一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚妈 偶诶兔

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dada373678229 发表于 2016-11-10 05:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
WS和面经上差不多,真的有点烧脑,时间够够的,慢慢来。。
.1point3acres缃
Coding题还木有变,抽到3到简单题,longest palindromic substring, k closest point, 和deep copy. deep copy的arbitrary拼写错误还在,大家注意..

这么简单的题,估计video无望,不过还是奢侈地求一个。。

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-11-11 00:54):
我把我的code放在这里啦,https://bugnotfoundexceptionblog ... 6/11/04/amazon-oa2/
祝童鞋们都能拿到offer~
-google 1point3acres
补充内容 (2016-11-11 00:56):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
code贴的比较匆忙,有错的话告诉我,我改还不行么。。
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-11-13 14:46):
为了不违背初衷,把code撤下了,但是补充了一些思路在上面,欢迎大家讨论~

补充内容 (2016-11-22 14:28):
楼主OA2后拿到Offer了欸。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

这只兔子很rock 发表于 2016-11-10 05:33:25 | 显示全部楼层
祝楼主有video
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问能不能帮我看看我写的k points的code。。。我私信你。。。多谢

sqjsbx 发表于 2016-11-10 06:00:42 | 显示全部楼层
楼主什么时候内推的?

楼主| dada373678229 发表于 2016-11-10 06:02:35 | 显示全部楼层
sqjsbx 发表于 2016-11-10 06:00
楼主什么时候内推的?

十月中, 字数字数字数

夹心lee 发表于 2016-11-10 07:13:44 | 显示全部楼层
明天做oa2的来顶一个~ 话说最近怎么没见抽到order和mst那两题的。。。

xz9876 发表于 2016-11-10 08:01:39 | 显示全部楼层
楼主能不能详细讲一下那个deep copy是个什么问题啊

楼主| dada373678229 发表于 2016-11-10 09:15:13 | 显示全部楼层
xz9876 发表于 2016-11-10 08:01
楼主能不能详细讲一下那个deep copy是个什么问题啊

lc 138 字数字数字数

xhlzyllx 发表于 2016-11-10 09:16:20 | 显示全部楼层
楼主什么时候拿到oa的啊,我也是十月中,刚拿到

楼主| dada373678229 发表于 2016-11-10 09:29:20 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-10 09:16
楼主什么时候拿到oa的啊,我也是十月中,刚拿到
. 1point3acres.com/bbs
上周OA1, 24小时候给的OA2

sunnywrq 发表于 2016-11-10 12:50:59 | 显示全部楼层
求问楼主给OA2后,有多长时间可以选择啊?一周还是两周?

楼主| dada373678229 发表于 2016-11-10 14:32:19 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-10 12:50
求问楼主给OA2后,有多长时间可以选择啊?一周还是两周?

貌似一周不到的样纸

freemelody 发表于 2016-11-10 21:25:33 | 显示全部楼层
祝楼主拿到video, 可否发一份你的代码参考一下,谢谢!455193456@qq.com

sunnywrq 发表于 2016-11-10 22:10:44 | 显示全部楼层
祝楼主有video~~~不知道能不能发一份代码呢?137025147@qq.com

楼主| dada373678229 发表于 2016-11-11 01:02:19 | 显示全部楼层
freemelody 发表于 2016-11-10 21:25
祝楼主拿到video, 可否发一份你的代码参考一下,谢谢!455193456@qq.com
. visit 1point3acres.com for more.
https://bugnotfoundexceptionblog ... 6/11/04/amazon-oa2/

楼主| dada373678229 发表于 2016-11-11 01:02:26 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-10 22:10
祝楼主有video~~~不知道能不能发一份代码呢?137025147@qq.com

https://bugnotfoundexceptionblog ... 6/11/04/amazon-oa2/

sunnywrq 发表于 2016-11-11 04:21:12 | 显示全部楼层
楼主,求问一下K closest points这道题, 你说题目只给了points, 没有给以哪个点为中心,这是什么意思啊?要是没有中心点,那怎么做呢?

楼主| dada373678229 发表于 2016-11-11 04:34:17 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2016-11-11 04:21
楼主,求问一下K closest points这道题, 你说题目只给了points, 没有给以哪个点为中心,这是什么意思啊?要 ...

直接默认(0,0)

yssdnj 发表于 2016-11-11 07:32:46 | 显示全部楼层
刚做完oa2,抽到window sum,k coolest point,和highest avg node,感觉第三题不是那几道道含金量的题(mst, order dependency。。),有点悬了