一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

jet.com电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bowendoctor 发表于 2016-11-10 07:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@Jet.com - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. more info on 1point3acres.com
LZ上周四做亚麻OA2的时候page collapsed然后不能继续做了,直到现在亚麻除了系统发的拒信外都没有对这事儿的任何回音。。。。。。
好了不多说了,上jet.com面经~~
jet.com目前电面应该普遍就只有一道题http://www.1point3acres.com/bbs/thread-201207-1-1.html
LZ是11.1面的。当时事先把代码写好了,但面的时候那个follow up LZ本来是直接把找到的矩形的0变成1无奈面试官说input immutable于是现场写另一个版本的,就写出bug了,调了半天
好在面试官真的很nice提示了很多,反正最后时间刚刚好到的时候在他无限的提示下是能test全过运行了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
面完之后一直没给信儿。LZ以为默默地挂掉了。http://www.1point3acres.com/bbs/thread-208091-1-1.html楼里的这个帖子看来的话,应该其实是两道题的,估计LZ第一题的follow up debug太久没时间了。
这几天颓废至极因为手头已经没有面试了想着难道回国算了。但是昨晚凌晨还是抱着侥幸心理去催HR了。今早HR说她去问Recruiter,后来就发来邮件约Onsite了。
其实LZ有点不懂jet.com咋回事,因为只有一道题,这道题还及其简单,但是这样就给onsite了,难道最近它家有钱财大气粗很随意?。。。面试时候run的代码lz有保存,但听说论坛有人举报不敢直接贴,实在想要的可以邮箱我(但感觉不需要吧,毕竟是比easy还简单的题)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Anyway, 继续努力吧!

补充内容 (2016-11-19 20:38):
不知道是不是面的人太多了 当时LZ问最早就已经是感恩节前了 希望面过的童鞋们也发发帖子 另外LZ面完了会再发一个帖的 大家加油. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-11-24 03:37):
LZ是22号去onsite的。23号早上收到拒信。五轮几乎每一轮都是开放式的system design,然后根据你的回答继续follow up。lz也不太记得具体题目了。大家可以找内推的那个师兄问问建议。抱歉就不再专门回复大家的私信了。

补充内容 (2016-11-29 04:44):
LZ当时问过recruiter为什么new grad考这么多system design,recruiter说他们不期待正确答案,只想看你的知识掌握程度。主要还是LZ太渣了,LZ就是那种除了刷算法啥的不会的选手。大家不要灰心,加油!

评分

chengbaokun 发表于 昨天 02:17 | 显示全部楼层
请问LZfollowup的复杂度时多少 O(mn)么
回复 支持 1 反对 0

astray1988 发表于 2016-11-11 00:50:36 | 显示全部楼层
楼主能不能给我发一份代码呢??? 我明儿面Jet.com,万分感谢!!! 邮箱yuanlongyoung@gmail.com

myqdkl 发表于 2016-11-11 01:41:17 | 显示全部楼层
楼主你好,请问你内推过后多久联系的面试,还有投的是哪个岗位,因为没有看到有new grad的岗位,谢谢!

疼入芯 发表于 2016-11-11 01:54:12 | 显示全部楼层
jma101@syr.edu。多谢楼主,祝楼主好运。

AllenTang 发表于 2016-11-11 02:49:59 | 显示全部楼层
allenstartang@gmail.com,谢谢楼主

213123418 发表于 2016-11-11 02:53:18 | 显示全部楼层
明天要面试了,求发!i361786163@gmail.com 谢谢了!

Tsul 发表于 2016-11-12 05:31:51 | 显示全部楼层
qyuanhui@gmail.com, 谢谢楼主啦

Wkydos 发表于 2016-11-13 05:10:38 | 显示全部楼层
请问LZ面的是Front-end的职位吗?我是面完了这轮 约了下一轮电面。

liyimeng 发表于 2016-11-13 06:37:16 | 显示全部楼层
请问lz内推的是哪个岗位??没看见比较初级的岗位阿??

楼主| bowendoctor 发表于 2016-11-13 13:37:48 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2016-11-13 05:10
请问LZ面的是Front-end的职位吗?我是面完了这轮 约了下一轮电面。

不是额 就投了个software engineer~

楼主| bowendoctor 发表于 2016-11-13 13:38:09 | 显示全部楼层
liyimeng 发表于 2016-11-13 06:37
请问lz内推的是哪个岗位??没看见比较初级的岗位阿??

直接投software engineer

楼主| bowendoctor 发表于 2016-11-13 19:08:57 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2016-11-13 05:10

你onsite完了?

citiy 发表于 2016-11-13 20:42:24 | 显示全部楼层

请问是地里学长内推的么

Wkydos 发表于 2016-11-13 22:39:17 | 显示全部楼层

没有,我这轮电面过了估计就onsite

楼主| bowendoctor 发表于 2016-11-14 13:43:25 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-11-13 20:42
请问是地里学长内推的么
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
对 地里找的

steveya 发表于 2016-11-15 00:03:04 | 显示全部楼层
楼主什么时候onsite?求面经

Wkydos 发表于 2016-11-15 10:20:17 | 显示全部楼层
bowendoctor 发表于 2016-11-13 19:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你onsite完了?
.1point3acres缃
LZ求个联系方式~ 二轮店面面完了

楼主| bowendoctor 发表于 2016-11-15 10:50:19 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2016-11-15 10:20
LZ求个联系方式~ 二轮店面面完了

还没有 约的下周

dexter 发表于 2016-11-15 11:27:10 | 显示全部楼层
楼主求code.. waltjung91@gmail.com,谢过

damiengz 发表于 2016-11-19 05:38:09 | 显示全部楼层
楼主你好啊,我跟你的情况一样!也是催了之后给的onsite,有点不可思议。能不能私聊问一下你约onsite的情况。