一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11.09 Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nyiluo 发表于 2016-11-10 08:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11.9刚做完OA2,worksimulation已惨跪,来发个贴当反面教材。。。考前上午秒了下worksimulation的寂静,看到worksimulation的五个选项12345评分,以为是排序题,于是每道题我都选了12345,其实中间有题是6个选项,并且我也一开始就注意到了可以重复选,而且很多选项感觉也不能选ineffective,但是我还是死脑筋没纠正过来。。。      . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

coding是 longest panlindrome substring, kclosestpoint, 和 maximum average subtree,  testcase 全过

哎顺其自然吧,只能说如果有惊喜的话就能判断worksimulation在amazon的评分系统中的比重了~~~~~~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

shashengwanGH 发表于 2016-11-10 09:09:46 | 显示全部楼层
嘿嘿,别郁闷,一定会有offer的,猜猜我是谁

northwest 发表于 2016-11-10 09:18:15 | 显示全部楼层
楼主意思是可以选5个1吗?

edisonhua 发表于 2016-11-10 10:00:59 | 显示全部楼层
lz问一下maximum average subtree你是怎么做的啊?我的hidden test 不知道为什么

xCookies 发表于 2016-11-10 10:04:09 | 显示全部楼层
我看最近oa2怎么都是company tree啊

shashengwanGH 发表于 2016-11-10 10:06:25 | 显示全部楼层
xCookies 发表于 2016-11-10 10:04
我看最近oa2怎么都是company tree啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也是今天做的oa2,coding是 最长回文,overlap rectangle, 还有最小生成树

xiaokelunjian 发表于 2016-11-10 10:11:24 | 显示全部楼层
明天我也OA2,祝愿楼主有个好结果~

xCookies 发表于 2016-11-10 10:19:24 | 显示全部楼层
shashengwanGH 发表于 2016-11-10 10:06
我也是今天做的oa2,coding是 最长回文,overlap rectangle, 还有最小生成树

羡慕MST的

shashengwanGH 发表于 2016-11-10 10:28:51 | 显示全部楼层

感觉MST也不一定拿到video,不知道亚麻的套路

wopani007 发表于 2016-11-10 11:17:32 | 显示全部楼层
楼主求test代码

小蝈蝈 发表于 2016-11-10 11:25:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

sunnywrq 发表于 2016-11-10 12:05:33 | 显示全部楼层
能不能求一下楼主的代码啊??137025147@qq.com~~~~祝楼主一切顺利

sunnywrq 发表于 2016-11-10 12:23:32 | 显示全部楼层
能不能问一下OA2给的准备时间是一周还是2周啊?

小蝈蝈 发表于 2016-11-10 12:47:41 | 显示全部楼层
k closest points这题, 请问楼主可以在comparator直接把double转成int么? 不知道楼主是不是这么写的?
public int compare(Point a, Point b) {
                return (int) (getDistance(b, origin) - getDistance(a, origin));. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
}

allenxn24 发表于 2016-11-10 17:13:51 | 显示全部楼层
求一下楼主的代码~祝楼主早日offer 442896250@qq.com

freemelody 发表于 2016-11-10 21:15:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,想请问能不能发一份代码参考一下?455193456@qq.com

millerai 发表于 2016-11-10 23:26:52 | 显示全部楼层
祝楼主offer,求代码。siyang26@gmail.com 谢谢啦

楼主| nyiluo 发表于 2016-11-11 00:31:45 | 显示全部楼层
northwest 发表于 2016-11-10 09:18
楼主意思是可以选5个1吗?

可以的   不同选项可以选同样的分

楼主| nyiluo 发表于 2016-11-11 00:32:48 | 显示全部楼层
xiaokelunjian 发表于 2016-11-10 10:11. from: 1point3acres.com/bbs
明天我也OA2,祝愿楼主有个好结果~

谢谢,也祝你好运

楼主| nyiluo 发表于 2016-11-11 00:34:37 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2016-11-10 12:47. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
k closest points这题, 请问楼主可以在comparator直接把double转成int么? 不知道楼主是不是这么写的?
pub ...

可以转化成int  比如 if(getDistance(b, origin) - getDistance(a, origin)>0) return 1;