推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 求湾区提供Java培训的icc/ccc

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaojunji 发表于 2016-11-10 09:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
求湾区提供Java培训的icc/ccc,最好合作的client多一点的,公司中国人多一点的。谢谢! 感觉自己在一些大的icc网站上投简历没啥反应,所以最好有在靠谱icc工作的中国人推荐个猎头给我,我可以直接联系猎头。谢谢!

Stoyas 发表于 2016-12-5 10:11:42 | 显示全部楼层
同求,做SQL  .net 方向也行

kamibear 发表于 2017-1-18 15:36:03 | 显示全部楼层
请问一下icc 实习每天的工作时间长不长啊?

caco100 发表于 2017-1-31 05:25:28 | 显示全部楼层
我能来求一下哪些是大的ICC网站吗

mming1993 发表于 2017-1-31 06:54:33 | 显示全部楼层
caco100 发表于 2017-1-31 05:25
我能来求一下哪些是大的ICC网站吗
. visit 1point3acres.com for more.
去h1b visa sponsor那个网站上找加州的,工资低于80000差不多就是icc了

caco100 发表于 2017-1-31 07:02:07 | 显示全部楼层
mming1993 发表于 2017-1-31 06:54
去h1b visa sponsor那个网站上找加州的,工资低于80000差不多就是icc了
.1point3acres缃
哪个网站,给个地址呗,谢谢啦

cindyzz328 发表于 2017-1-31 07:18:20 | 显示全部楼层
大西丫头地区的一个contractor职位。。。recuiter给打了3个电话了。问我嫩不能推荐同学。。。要招女生 可以opt 给微软底下a组做 new grad。。。。不给办身份。。如果需要攒经验的妹纸欢迎私信我。给你forward email。。女生女生女生

yuwy08 发表于 2017-1-31 16:52:51 | 显示全部楼层
同求,mark一下, 紫薯紫薯

bingbuyanzha 发表于 2017-1-31 22:06:08 | 显示全部楼层
cindyzz328 发表于 2017-1-31 07:18
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,大西丫头地区的一个contractor职位。。。recuiter给打了3个电话了。问我嫩不能推荐同学。。。要招女生 可以 ...

你好,我是女生,EE 转码,目前自学java, 有associate level 的 java se8 certificate, 做过坦克大战这类的小游戏,想攒经验,不知道能不能推荐?

bingbuyanzha 发表于 2017-1-31 22:21:42 | 显示全部楼层
cindyzz328 发表于 2017-1-31 07:18
大西丫头地区的一个contractor职位。。。recuiter给打了3个电话了。问我嫩不能推荐同学。。。要招女生 可以 ...

不好意思,请问怎么联系您?xchen011@gmail.com 是我的邮箱

cindyzz328 发表于 2017-2-1 02:03:42 | 显示全部楼层
bingbuyanzha 发表于 2017-1-31 22:06
你好,我是女生,EE 转码,目前自学java, 有associate level 的 java se8 certificate, 做过坦克大战这类 ...

好啊, 你能私信我你的邮箱吗? 我直接发给你吧

mashiro_sky 发表于 2017-2-1 06:45:35 | 显示全部楼层
同求同求!!靠谱icc在哪。。本人CS硕士,12月份刚毕业

fartogo 发表于 2017-2-1 07:18:28 | 显示全部楼层
试试tata吧,挺正规的,new grad 培训6周,管吃管住还照样有pay

mashiro_sky 发表于 2017-2-1 07:26:04 | 显示全部楼层
fartogo 发表于 2017-2-1 07:18
试试tata吧,挺正规的,new grad 培训6周,管吃管住还照样有pay
. from: 1point3acres.com/bbs
是那个Tata Consultancy Services吗?直接在linkedin上找recruiter吗

fartogo 发表于 2017-2-1 09:46:44 | 显示全部楼层
要不你问问 kimeth.williams@tcs.com

mashiro_sky 发表于 2017-2-1 09:51:59 | 显示全部楼层
fartogo 发表于 2017-2-1 09:46

好的,我发邮件问问,谢谢!

mashiro_sky 发表于 2017-2-1 09:54:53 | 显示全部楼层
fartogo 发表于 2017-2-1 09:46

我在linkedin上看到这哥们已经不在tata工作了。。15年离职了现在在纽约Novo Nordisk。。。

楼主| xiaojunji 发表于 2017-2-6 07:16:34 | 显示全部楼层
fartogo 发表于 2017-2-1 07:18

这种比较大的icc你都是怎么找到的呀?海投有用吗?bar是不是比一般icc要高不少?

PSUCP3 发表于 2017-2-10 04:13:40 | 显示全部楼层
楼主找到了吗?