一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

很蛋疼,cs求定位。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dumblejd 发表于 2016-11-10 13:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.Offer.Top10<-软件工程(嵌入式人才培养方向)本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 软件工程(嵌入式人才培养方向)@苏州大学:2.9/4.0 排名40% 我的专业130人不到
  • 研究生:
  • @:
  • T: 听力27 其他平均 20 总分89
  • G: v144 Q169 作文3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    因为本身绩点2.9,托福89,gre144+169=313。很多学校都要求了3.0,自身没有什么亮点,所以申请了感觉也是拒。
    想cs专业排名100的学校,现在看下来只有个别的学校没设绩点要求。
    看了加州大学滨河分校 综合121 cs排55左右。也不知道我这样申请的话成功率大不大。. visit 1point3acres.com for more.
    其他大部分50-100的学校,很多专业排名低但是综合排名高,所以入学门槛好高。
    想听下建议,请大家推荐下学校。真的很心烦,真心感谢。
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-10 13:15:27 | 显示全部楼层
    不是河滨么。。。这所不要想了吧

楼主| dumblejd 发表于 2016-11-10 13:19:55 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-10 13:15
    不是河滨么。。。这所不要想了吧

老司机···求推荐

a5066987 发表于 2016-11-10 13:49:49 | 显示全部楼层
    呃,看一下加州州立吧...

楼主| dumblejd 发表于 2016-11-10 13:51:22 | 显示全部楼层
    a5066987 发表于 2016-11-10 13:49
    呃,看一下加州州立吧...

···非常感谢

Sarlink 发表于 2016-11-10 14:16:00 | 显示全部楼层
    UCR其实CS系挺难的,别看它家宗排过100了,招人少卡的还严,三维都必须要达标才有戏。

楼主| dumblejd 发表于 2016-11-10 14:24:53 | 显示全部楼层
    Sarlink 发表于 2016-11-10 14:16
    UCR其实CS系挺难的,别看它家宗排过100了,招人少卡的还严,三维都必须要达标才有戏。

那请问知不知道哪几个 专排100以内合适的垃圾桶= =

Sarlink 发表于 2016-11-10 14:39:37 | 显示全部楼层
    dumblejd 发表于 2016-11-10 14:24
    那请问知不知道哪几个 专排100以内合适的垃圾桶= =

. from: 1point3acres.com/bbs 我建议lz把t刷到100,NEU便有一战之力。如果不想再刷了的话,GWU,雪城(好像没排名忘了…),UTD,Buffalo这些都可以试一下,也可以找些冷门的学校,例如UDel(安利自己的学校2333),SUNY其他的,SB可能难度较大。

Alohalovesweet 发表于 2016-11-10 14:43:41 | 显示全部楼层
    Sarlink 发表于 2016-11-9 22:39
    我建议lz把t刷到100,NEU便有一战之力。如果不想再刷了的话,GWU,雪城(好像没排名忘了…),UTD,Buffa ...

雪城有排名,我记得是emory没排名吧?

Sarlink 发表于 2016-11-10 14:46:21 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-10 14:43
    雪城有排名,我记得是emory没排名吧?

嗯嗯, emory是完全没排名, 不过据说他家在数学系下所以没排名也不代表好申请.

Sarlink 发表于 2016-11-10 14:52:27 | 显示全部楼层
    我的错, 雪城有排名, 50+.
    其实LZ你虽然GPA低, 但不去冲TOP50的话我觉得也不用怕失学, 3.0左右申请的见到过好多, 最后都还是有学上的. 挑一些专排不错收人还多但名气一般的大学, 比如说雪城, NJIT, UConn之类的, 具体得看LZ你是想要地理位置专业排名还是整体名气了.

Alohalovesweet 发表于 2016-11-10 15:10:13 | 显示全部楼层
    Sarlink 发表于 2016-11-9 22:46
    嗯嗯, emory是完全没排名, 不过据说他家在数学系下所以没排名也不代表好申请.

嗯我感觉lz emory NEU这个情况可以不用试了。三维不说,实习科研也没说有什么亮点的样子。估计只能在材料上下下功夫。不知道这个专业算转专业么

楼主| dumblejd 发表于 2016-11-10 15:42:58 | 显示全部楼层
    Sarlink 发表于 2016-11-10 14:52
    我的错, 雪城有排名, 50+.
    其实LZ你虽然GPA低, 但不去冲TOP50的话我觉得也不用怕失学, 3.0左右申请的见到 ...

···刚才在实习没注意看···谢谢老司机啊 能加个扣么

楼主| dumblejd 发表于 2016-11-10 16:03:57 | 显示全部楼层
    Alohalovesweet 发表于 2016-11-10 15:10
    嗯我感觉lz emory NEU这个情况可以不用试了。三维不说,实习科研也没说有什么亮点的样子。估计只能在材料 ...

谢谢老司机的讨论