一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 你们成绩单是在提交之前寄的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susie_91 发表于 2016-11-10 15:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还在改ps 所以没有提交 有几个学校是要求寄成绩单的

可以成绩单先寄吗?省的到时候来不及?. 1point 3acres 璁哄潧

谢谢回答
putw 发表于 2016-11-10 15:28:30 | 显示全部楼层
同关注,希望解答

楼主| susie_91 发表于 2016-11-10 19:43:28 | 显示全部楼层
putw 发表于 2016-11-10 15:28
同关注,希望解答

是啊是啊 怎么没人回答

asteroid211 发表于 2016-11-11 01:59:09 | 显示全部楼层
当然可以提交之前寄啊,我前年就是提交之前寄的。。。反正那个学校是收到AD了

楼主| susie_91 发表于 2016-11-11 07:45:54 | 显示全部楼层
asteroid211 发表于 2016-11-11 01:59
当然可以提交之前寄啊,我前年就是提交之前寄的。。。反正那个学校是收到AD了
. From 1point 3acres bbs
好的 明天就寄.. 就怕他们收到我的成绩 没有我这个applicant 发现不match 然后无视

楼主| susie_91 发表于 2016-11-11 22:20:03 | 显示全部楼层
怎么看到有人说需要写上申请id再寄啊!我不submit哪来的id..有知道的大神嘛 求解答啊

Hawk Stark 发表于 2016-11-11 22:31:04 | 显示全部楼层
当然可以先寄,而且推荐你尽早寄,学校收到后先存着,等你submit之后几天会根据你填的考试信息去match。我也是申2017fall的,基本已经都submit了,一般3天内更新成绩的status,显示recieved-official之类的

楼主| susie_91 发表于 2016-11-11 22:40:11 | 显示全部楼层
Hawk Stark 发表于 2016-11-11 22:31. 1point3acres.com/bbs
当然可以先寄,而且推荐你尽早寄,学校收到后先存着,等你submit之后几天会根据你填的考试信息去match。我 ...
-google 1point3acres
你是先寄的吗 寄的时候不要写上申请姓名和id吗?谢谢回答!

zeyuanxy 发表于 2016-11-11 22:58:52 | 显示全部楼层
尽量早点寄吧 然后我是放到一个信封里 外面再写上名字和邮箱 然后把信封寄出去

楼主| susie_91 发表于 2016-11-11 23:03:10 | 显示全部楼层
zeyuanxy 发表于 2016-11-11 22:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
尽量早点寄吧 然后我是放到一个信封里 外面再写上名字和邮箱 然后把信封寄出去

哦?那你没写什么id之类的吗 我也想寄 但是还没有submit申请

zeyuanxy 发表于 2016-11-11 23:20:18 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-11-11 23:03
哦?那你没写什么id之类的吗 我也想寄 但是还没有submit申请

我觉得邮箱就可以吧 大部分学校都是用邮箱的 也没id可以写

楼主| susie_91 发表于 2016-11-11 23:21:33 | 显示全部楼层
zeyuanxy 发表于 2016-11-11 23:20
我觉得邮箱就可以吧 大部分学校都是用邮箱的 也没id可以写

好的 明白了 非常感谢 祝有好offer!

Hawk Stark 发表于 2016-11-12 08:59:49 | 显示全部楼层
我记得只有USC需要submit之后再寄,他要求写上usc id,这个只有submit之后才会给你;其他的像加州大学系列都是写上姓名 申请专业 和学期就好了

楼主| susie_91 发表于 2016-11-12 10:47:47 | 显示全部楼层
Hawk Stark 发表于 2016-11-12 08:59
我记得只有USC需要submit之后再寄,他要求写上usc id,这个只有submit之后才会给你;其他的像加州大学系列 ...

好的,非常感谢!

killersun 发表于 2016-11-14 15:52:08 | 显示全部楼层
同学可以说下你申的哪几所学校需要寄送成绩单么