一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMASS] 网申提交后给的netid无法成功激活IT account

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
grandthegrand 发表于 2016-11-10 16:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.EE@Umass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
真的是醉了,交完钱后发来一组net id和temporary password, 然后进到Spire里面想激活IT account, 结果把他们发来的账号密码填进去居然显示信息错误。。。有其他人也是这个情况吗

楼主| grandthegrand 发表于 2016-11-10 16:29:35 | 显示全部楼层
发邮件过去问也没人理我

mikemike0 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你多久收到NetID ?
我覺得他們系統很鳥

楼主| grandthegrand 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-12-6 23:42
你多久收到NetID ?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我覺得他們系統很鳥

大概不到一周吧,现在根本联系不上,打电话也转到语音留言

mikemike0 发表于 昨天 02:33 | 显示全部楼层
grandthegrand 发表于 2016-12-7 01:44
大概不到一周吧,现在根本联系不上,打电话也转到语音留言

12/6 提交到現在 什麼資訊也沒有 我也是醉了
完全不知道現在去哪track 資料或幹嘛==

the_iron_sea 发表于 20 小时前 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-12-9 02:33
12/6 提交到現在 什麼資訊也沒有 我也是醉了
完全不知道現在去哪track 資料或幹嘛==
.1point3acres缃
我五号提交的,也没收到邮件呢……

Sarlink 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
我收到了,也整好了…他家系统真心落后,一点儿都没有一个cs强校应有的样子…

Sarlink 发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
哦对了,我大概3号提交的

the_iron_sea 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
Sarlink 发表于 2016-12-10 11:12. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

谢谢你的信息,感觉我还能再等两天。

mikemike0 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
Sarlink 发表于 2016-12-10 11:12
. From 1point 3acres bbs
感謝
收到時候再回報!!!
想問 你寄紙本成績時候. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有額外加上cover page or any 信息嗎?

Sarlink 发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-12-10 11:56
感謝
收到時候再回報!!!
想問 你寄紙本成績時候

木有哈,因为我是美本所以没有这方面的要求,都是通过national clearing house这个玩意儿送的,不过attention我填的是graduate admission office