一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于CMU ece项目中interest里面教授的选取····

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alicesm 发表于 2016-11-10 17:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位申这个项目的同学···
在这个选项时候
Select up to 5 faculty members who you would like to reference on your application.
下面出来那么多的教授,有哪些特别推荐的大牛或者让对方觉得自己提前了解过的人吗···
难道要挨个去主页看嘛···真的不太清楚该选哪个老师TT
靴靴!

cronopio 发表于 2016-12-3 10:14:48 | 显示全部楼层
"难道要挨个去主页看"...当然要去主页看啊?!如果被录取了很有可能从这里面给分配指导老师,指导老师很大程度上决定将来的方向,这种大事,画俩小时把每个人最近的paper的abstract看一眼不过分吧
回复 支持 2 反对 0

rentqi 发表于 2016-11-19 17:02:41 | 显示全部楼层
我刚刚也填到这里,问一下LZ现在怎么处理的?

楼主| alicesm 发表于 2016-11-20 10:01:30 | 显示全部楼层
rentqi 发表于 2016-11-19 17:02
我刚刚也填到这里,问一下LZ现在怎么处理的?

. 1point3acres.com/bbs还不知道呢TT

vivianTung 发表于 2016-11-20 12:32:47 | 显示全部楼层
同问,这个对申请结果有影响么…都是看名字直接选的…

killersun 发表于 2016-11-26 23:32:48 | 显示全部楼层
同问……这个到底是什么意思

蔚蔚酱 发表于 2016-12-3 09:47:40 | 显示全部楼层
我问了小秘 一直没回我 无语

蔚蔚酱 发表于 2016-12-3 09:48:49 | 显示全部楼层
这个应该是今年新加的吧 感觉如果不填可能就是被随便分配了 但教授这东西不能乱填啊 风险还挺大的

psider 发表于 2016-12-3 12:21:25 | 显示全部楼层
我就是挨个看的,就算不看paper,他们的研究领域总得了解一下吧

wpdiao 发表于 2016-12-3 19:18:11 | 显示全部楼层
我就填了一个,不用非得填够5个吧

hiworld723 发表于 2016-12-3 20:57:34 | 显示全部楼层
我是就按想要的方向随便找了几个老师填的,不是听说ece的ms主要都是上课么。。。