一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 转专业CV写法求解

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kaatte 发表于 2016-11-10 19:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主商科转CS(都是转专业友好的项目写CV时遇到了一些问题:
1. 几段实习经历中一段是CS相关的,其他都是商科方面。商科方面的实习经历还有必要写吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2. 楼主的CS技能都是通过Coursera等资源自学。所以应该把这些课学了哪些内容以及里面做过的那种小项详细写一下吗?还是就在最底下写 Computer Experience: Java, C++...

之前看有人说CS专业审核CV时都是按关键词看,这样简单写会不会显得经验不足?还是说转专业就体现自己在本专业的学习能力+一点对CS的接触就好了?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢~
biglinzi 发表于 2016-11-10 19:58:51 | 显示全部楼层
我觉得别超过一页最好了,我没啥经历强行添加本专业背景到了一页,用作万能CV,混申

glory1236 发表于 2016-11-10 20:48:06 | 显示全部楼层
求问lz你找的哪些转专业友好的?gpa低转好虚。。多谢!

glory1236 发表于 2016-11-10 20:49:31 | 显示全部楼层
1 我感觉可以提 但多提cs的 本专业很好的也可以提,证明能力
2无力了。。

楼主| kaatte 发表于 2016-11-10 22:25:41 | 显示全部楼层
glory1236 发表于 2016-11-10 20:48. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
求问lz你找的哪些转专业友好的?gpa低转好虚。。多谢!

地里有按照不同基础推荐转专业CS项目的贴,你可以参考一下那个

glory1236 发表于 2016-11-11 00:59:11 | 显示全部楼层
kaatte 发表于 2016-11-10 22:25
地里有按照不同基础推荐转专业CS项目的贴,你可以参考一下那个

在留学版嘛?你还记得帖子名么 我搜搜 多谢了

楼主| kaatte 发表于 2016-11-11 01:03:00 | 显示全部楼层
glory1236 发表于 2016-11-11 00:59. 1point3acres.com/bbs
在留学版嘛?你还记得帖子名么 我搜搜 多谢了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
记不太清了,搜转CS什么的应该就有

林琴 发表于 2016-11-11 21:57:15 | 显示全部楼层
按关键词看...这是审科班cs的cv才会这样吧。
转专业同学的cv应该没人看的...写得差不多就行了,感觉一看成绩单就很可能把你拒了,基本上都不会进入到看cv这一步...