一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 有关送分(邮寄,电子送分和department code)的疑问??????????

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fredove 发表于 2016-11-10 20:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近,在给学校送分,目前主要有两个疑问,跟大家分享一下,看看有没有人能解答。

1、ETS送分用的是邮寄还是电子送分?因为有些学校说明的是电子,有些学校却说明要mail。所以搞不太懂了。

2、现在有些学校没有department code,但是在NEEA送TOEFL成绩时,又必须选一个department code,因此,有些困惑?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

大家有没有遇到类似的问题,共同分享一下看法。
谢谢!
得道英美 发表于 2016-11-10 20:55:55 | 显示全部楼层
mark一下,有同样的疑问

zyxallen348 发表于 2016-11-10 22:13:08 | 显示全部楼层
托福送分dept.选99就好了

sparks 发表于 2016-11-11 02:01:32 | 显示全部楼层
1. 我已经送了GT分数,感觉其实你并不能选择送分方式,我的理解是有的学校自己是接收电子的有的是邮寄的
但是你在申请送分的时候ets并不会让你选怎么送
2. 托福填99,GRE是0000

hank123456 发表于 2016-11-11 08:16:45 | 显示全部楼层
同意楼上...  但是我送分发现多选了dept 的code... 不知道有没有影响

sparks 发表于 2016-11-11 13:20:22 | 显示全部楼层
hank123456 发表于 2016-11-11 08:16
同意楼上...  但是我送分发现多选了dept 的code... 不知道有没有影响

建议你发邮件问问?万一真的不行也有时间再送,最近小秘还是好好回邮件的
但是我感觉应该没事 只是可能要跟小秘说明一下

hank123456 发表于 2016-11-11 22:16:01 | 显示全部楼层
sparks 发表于 2016-11-11 13:20
建议你发邮件问问?万一真的不行也有时间再送,最近小秘还是好好回邮件的
但是我感觉应该没事 只是可能 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好的~ 谢谢^^ ^^ ^^

Hawk Stark 发表于 2016-11-11 22:33:26 | 显示全部楼层
hank123456 发表于 2016-11-11 08:16

亲测没事,我申EE,学校没让写dept code有的我也填66-ee了,结果学校还是收到了,不过如果有要求一定按要求来

Hawk Stark 发表于 2016-11-11 22:33:31 | 显示全部楼层

亲测没事,我申EE,学校没让写dept code有的我也填66-ee了,结果学校还是收到了,不过如果有要求一定按要求来

Hawk Stark 发表于 2016-11-11 22:33:36 | 显示全部楼层

ggyxzczh 发表于 前天 07:21 | 显示全部楼层
解答了我的疑惑了,赞!!