一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
344079075 发表于 2016-11-10 22:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚做完就跑来分享一下OA1
. from: 1point3acres.com/bbs
debugging全是原题 一共几道来着?我忘了哈哈哈哈 就把印象中考了的写下来:
manchester  == -> != 不用考虑i ==0的情况了,for之前给初始化好了
replace values
reverse array  len -1i-> len - 1- i 再去掉len+=1
print pattern ch++ -> print++
sort array 大于号小于号写反
还有一个for loop括号括错的 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

reasoning也都是面经的
ASSERTIVENESS -> SENSSAEVISTRE, MULTINATIONAL -> ? 这里题就是3 3 3 3 1这样分一下,前面3的地方都翻转
DELAY是EDLYA,那CLEAR是啥 分成三部分倒一倒就明白啦
问pattern的有:
ADBC:EHFG:ILJK 给了四个答案 问哪一个选项是same pattern,选MPNO
ADGJM:FINRV:KNQTW:PSVYB 问哪个是不一样的pattern 选FINRV 不是3333
QSV:CFK:PSX:RUZ 不一样pattern 选QSV

数字题我只有一个有印象 3 6 15___ 123

方向题好像考了俩
. From 1point 3acres bbs小明先北11,再南30,再北30,问你跟原点距离多少  . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
小明面朝北 left14, 再about face了30,问你现在跟原点的方向距离 (about face = turn around 这词我还是在面经里学到的哈哈哈) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
爱健身的小明真是每天都要在OA1里面走来走去哈哈哈哈哈

判断题
新定义的运算 1道 VX那个. visit 1point3acres.com for more.
问四个球,ABCD,能知道谁最大吗? I A大于C但小于B, II C小于D

阅读题考了
fan fiction harry porter那个题
五男三女
EEC考了俩题
员工招聘考了俩
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
差不多就这些了吧
求oa2求offer~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

AlexPinhead 发表于 2016-11-10 23:02:21 | 显示全部楼层
想问下,数字题我只有一个有印象 3 6 15___ 123这道题,答案为什么是123呢

楼主| 344079075 发表于 2016-11-10 23:12:52 | 显示全部楼层
AlexPinhead 发表于 2016-11-10 23:02
想问下,数字题我只有一个有印象 3 6 15___ 123这道题,答案为什么是123呢

是让填一个数 在 15 和 123之间~ 嘿嘿我没说清楚 不好意思

JoeDing 发表于 2016-11-10 23:15:21 | 显示全部楼层
楼主感谢分享,想问个问题啊,oa1是不是肯定都没有coding啊?

wafqaqq 发表于 2016-11-10 23:18:18 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-10 23:12
是让填一个数 在 15 和 123之间~ 嘿嘿我没说清楚 不好意思
-google 1point3acres
请问下这题答案是什么呢?

JoeDing 发表于 2016-11-10 23:23:23 | 显示全部楼层
wafqaqq 发表于 2016-11-10 23:18
请问下这题答案是什么呢?

52,3*1,3*2,3*5,3*14,3*41. 后面的数字=前面的数字*3-3

wafqaqq 发表于 2016-11-10 23:25:54 | 显示全部楼层
JoeDing 发表于 2016-11-10 23:23
52,3*1,3*2,3*5,3*14,3*41. 后面的数字=前面的数字*3-3

貌似是42?

JoeDing 发表于 2016-11-10 23:33:31 | 显示全部楼层

你知道oa1有coding题目吗?据说去年有,今年好像大部分都没看到说有

楼主| 344079075 发表于 2016-11-10 23:34:44 | 显示全部楼层
JoeDing 发表于 2016-11-10 23:33
你知道oa1有coding题目吗?据说去年有,今年好像大部分都没看到说有

没有的 今年Oa1不coding~

wafqaqq 发表于 2016-11-10 23:35:44 | 显示全部楼层
JoeDing 发表于 2016-11-10 23:33

其实我投的是实习,但是跟全职的oa1貌似一样,所以我也不是很了解全职有木有coding

JoeDing 发表于 2016-11-10 23:37:35 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-10 23:34. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没有的 今年Oa1不coding~

多谢!刚才看到地里一个帖子,一博士投了然后直接给的oa2。。。不知道咋回事,好虚

uuuu99199 发表于 2016-11-11 00:15:44 | 显示全部楼层
楼主你好,想问问fan fiction harry porter那个题你选的啥还记得吗?

楼主| 344079075 发表于 2016-11-11 00:47:55 | 显示全部楼层
uuuu99199 发表于 2016-11-11 00:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主你好,想问问fan fiction harry porter那个题你选的啥还记得吗?

我选的有好有坏 我看地理面经大家是这么选的 我看了一边题 感觉这个比较有道理

iwannabxm 发表于 2016-11-11 01:25:31 | 显示全部楼层
reasoning的面经有合集吗

楼主| 344079075 发表于 2016-11-11 03:05:29 | 显示全部楼层
iwannabxm 发表于 2016-11-11 01:25
reasoning的面经有合集吗

我用的是小土刀的 + 简书的白马书院姑娘 的
这个你有吗

wafqaqq 发表于 2016-11-11 03:39:52 | 显示全部楼层
求问楼主之后多久收到下个oa?

WTYJack 发表于 2016-11-11 03:41:41 | 显示全部楼层
能问下LZ地里哪个帖子OA总结的资料比较全吗?谢谢啦!

补充内容 (2016-11-11 03:42):. more info on 1point3acres.com
啊抱歉,没看到上一条回帖~

1071152465 发表于 2016-11-11 04:15:22 | 显示全部楼层
可以可以,楼主加油!

iwannabxm 发表于 2016-11-11 07:28:47 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-11 03:05.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我用的是小土刀的 + 简书的白马书院姑娘 的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这个你有吗

找到了!谢谢

allenxn24 发表于 2016-11-11 13:38:45 | 显示全部楼层
fan fiction harry porter那个题楼主觉得选啥啊