一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 有人今天做Amazon 实习OA吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
总是忘密码 发表于 2016-11-10 23:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天下午应该有一批人收到了Amazon 实习OA,想问一下地里面有没有小白鼠今天身先士卒,为大家搞到面经?
求大神做完题以后分享一下。
另外有同学说实习和全职的OA不一样,是吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
貌似今年第一批实习OA,也没办法参考什么。
求面经啊!

补充内容 (2016-11-12 01:32):
刚做完,都是地里的原题。感谢各位前辈的奉献。有一道17-24岁的学生对old individual产生影响的题不确定答案。我答的太快了,因为好多题都记住答案了,直接秒选,最后剩了10多分钟。。。硬拖到1分半才交,希望能过!

补充内容 (2016-11-13 03:50):
刚查看了邮箱,3小时前收到OA2的邀请
zhugangyi 发表于 2016-11-10 23:28:51 | 显示全部楼层
昨天刚做的。。7道debug,20min,24道reasoning,35min。。时间有点紧。。题目基本就是地理的面筋题

楼主| 总是忘密码 发表于 2016-11-11 00:06:53 | 显示全部楼层
zhugangyi 发表于 2016-11-10 23:28. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
昨天刚做的。。7道debug,20min,24道reasoning,35min。。时间有点紧。。题目基本就是地理的面筋题

好的好的,谢啦!那我就放心的刷面经了。
所以和全职的OA1基本是一模一样的是吧?
邮件里面给的那个链接地址点开以后就直接答题了吗?
可以用草稿纸吗,需要开摄像头再环绕四周一圈吗?

zhugangyi 发表于 2016-11-11 00:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2016-11-11 00:06
邮件里面给的那个链 ...

点开链接会有一些说明,没有提到要用摄像头,过程中也未发现摄像头启动,但有提示会监测浏览器使用和屏幕

zhugangyi 发表于 2016-11-11 00:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2016-11-11 00:06
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴好的好的,谢啦!那我就放心的刷面经了。

草稿纸和笔我是用了,没说不让用

楼主| 总是忘密码 发表于 2016-11-11 00:44:12 | 显示全部楼层
zhugangyi 发表于 2016-11-11 00:33
草稿纸和笔我是用了,没说不让用
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好的,谢谢你提供的信息。我比较喜欢去图书馆做题,但怕身后有人经过。这样我就不担心了,谢谢,bless you

楼主| 总是忘密码 发表于 2016-11-11 00:45:12 | 显示全部楼层
zhugangyi 发表于 2016-11-11 00:32
点开链接会有一些说明,没有提到要用摄像头,过程中也未发现摄像头启动,但有提示会监测浏览器使用和屏幕

哦对了,还想问一下,那个链接除了说明以外,是做题的链接吗?我就只收到了这一个链接

zhugangyi 发表于 2016-11-11 00:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2016-11-11 00:45. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哦对了,还想问一下,那个链接除了说明以外,是做题的链接吗?我就只收到了这一个链接

就一个链接,你打开看看就知道了…要确认那些注意事项以后才会开始,打开看看没事的

楼主| 总是忘密码 发表于 2016-11-11 01:05:32 | 显示全部楼层
zhugangyi 发表于 2016-11-11 00:52
就一个链接,你打开看看就知道了…要确认那些注意事项以后才会开始,打开看看没事的

好好,非常感谢!

zpinthehouse 发表于 2016-11-11 01:11:06 | 显示全部楼层
做了。。就是面经题。。建议把A-Z字母写出来一排,然后对应上数字一到二十六。。debug基本上都是原题。。reasoning跟面经也差不多。。

楼主| 总是忘密码 发表于 2016-11-11 01:24:53 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2016-11-11 01:11
做了。。就是面经题。。建议把A-Z字母写出来一排,然后对应上数字一到二十六。。debug基本上都是原题。。re ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
写了个字母转换成数字的程序,准备拿另一台电脑跑程序。。。

Psycho 发表于 2016-11-11 01:28:06 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2016-11-11 01:11
做了。。就是面经题。。建议把A-Z字母写出来一排,然后对应上数字一到二十六。。debug基本上都是原题。。re ...

求问为什么要这样做呢

zpinthehouse 发表于 2016-11-11 01:30:58 | 显示全部楼层
Psycho 发表于 2016-11-11 01:28
求问为什么要这样做呢

就是那些字母题,这样比较好找字母的关系。。比如EGJ,差2和3,写下来就容易看出来。。

zhugangyi 发表于 2016-11-11 03:50:29 | 显示全部楼层

你是昨天做的么?今天有收到面试通知么?

zpinthehouse 发表于 2016-11-11 04:05:41 | 显示全部楼层
zhugangyi 发表于 2016-11-11 03:50. 1point 3acres 璁哄潧
你是昨天做的么?今天有收到面试通知么?

昨天做的。。还没消息。。你收到了电面么?是phone还是skype?是不是电面就是终面啊。。我有个一般般的offer要感恩节之前就做决定。。想amazon快点出结果。。

zhugangyi 发表于 2016-11-11 04:09:32 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2016-11-11 04:05. From 1point 3acres bbs
昨天做的。。还没消息。。你收到了电面么?是phone还是skype?是不是电面就是终面啊。。我有个一般般的of ...

我也是昨天晚上做的。。还没消息。。也没offer。。。有啥消息的话相互告知下吧~

codingjam123 发表于 2016-11-11 04:19:19 | 显示全部楼层
请问我进那个查看status的链接,我内推收到了确认信,但是那上面显示并没有job application,有遇见过着情况?

阿童木 发表于 2016-11-11 13:59:35 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2016-11-10 08:06

请问楼主什么时候内推的呀?内推之后还需要自己网申吗?

楼主| 总是忘密码 发表于 2016-11-12 01:28:31 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-11-11 13:59. 1point 3acres 璁哄潧
请问楼主什么时候内推的呀?内推之后还需要自己网申吗?

我是十月中旬的时候找人内推的。本以为要等很久才能有消息,没想到这么快就发OA了

楼主| 总是忘密码 发表于 2016-11-12 01:29:35 | 显示全部楼层
codingjam123 发表于 2016-11-11 04:19
请问我进那个查看status的链接,我内推收到了确认信,但是那上面显示并没有job application,有遇见过着情 ...
. From 1point 3acres bbs
我没收到status的链接。确认信收到了,里面有job id,但在amazon的网站上搜不到这个id