一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Turbonomic (formerly: VMTurbo) 在招有经验的Golang开发员

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jannle 发表于 2016-11-11 00:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类其他@Turbonomic在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Turbonomic (formerly: VMTurbo) 在寻找有经验的Golang developer,如果你有容器开发经验,请欢迎将你的简历发到 jannleno1@gmail.com.
Turbonomic连续3年被评为全美前100大promising company,是全球的emerging独角兽之一,今年估值有望过10亿,从而正式成为全球不到200家的独角兽之一。公司目标2年内上市。
我在公司有hiring power,只要你有相关经验(几个关键词: open source, Golang, Kubernetes, Mesos, Docker), 请不要犹豫!
 楼主| jannle 发表于 2016-11-11 01:02:40 | 显示全部楼层
工作的具体内容不仅仅是GoLang,但是又Golang经验的优先考虑。
office在nyc,grand central正对面

say543 发表于 2016-11-11 01:08:31 | 显示全部楼层
有docker 的image build 和使用经验 公司有用到Mesos 但是不是那么深入 这样能apply 吗? 有工作经验的hard requirement 吗?

楼主| jannle 发表于 2016-11-11 03:19:18 | 显示全部楼层
@say543 ,欢迎把简历发给我, jannleno1@gmail.com

ahlxt123 发表于 2016-11-11 04:17:44 | 显示全部楼层
招intern吗?
本科毕业后在一个B轮创业公司做了半年golang方向的实习,有过docker image的build和docker rest api的开发经验,现在在newark读研一. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这是我的github:https://github.com/gislu
中文blog:http://blog.csdn.net/ahlxt123

楼主| jannle 发表于 2016-11-11 05:22:03 | 显示全部楼层
@ahlxt123 , 不好意思不招intern

楼主| jannle 发表于 2016-11-15 21:27:29 | 显示全部楼层
各位同学,由于收到的邮件较多我无法一一回复。如果我确定会refer你的话我一定会回复,如果没有回复,那就说明相关经历还不够strong。
祝同学们找工作顺利!