一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] 北卡UNC 成绩单上传什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guardian27 发表于 2016-11-11 00:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.Stat/Biostat@上海交通大学

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问一下2016年申请北卡的学生,
北卡UNC 成绩单说明:
Each applicant should obtain a copy of their unofficial transcript version (obtained from a student account) since "official" transcripts do not scan well.
"official" transcripts do not scan well. 不要成绩单扫描文件,那要什么,学生信息服务网成绩截屏?

pouh 发表于 2016-11-13 21:37:30 | 显示全部楼层
楼主好我也北卡,我都没有注意到这个问题,我觉得不扫描很不合理啊我们学校并没有电子版成绩单啊截图中文它也看不懂啊

楼主| guardian27 发表于 2016-11-13 22:02:35 | 显示全部楼层
是啊,问了小蜜,她回复的相当于没回一样……我又发邮件问了,等回复吧~~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
坐标SJTU,准备申请生统,微信694549914,有消息互相通知下?

楼主| guardian27 发表于 2016-11-13 22:04:31 | 显示全部楼层
pouh 发表于 2016-11-13 21:37
楼主好我也北卡,我都没有注意到这个问题,我觉得不扫描很不合理啊我们学校并没有电子版成绩单啊截图中文它 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
You should be able to upload from your student account an unofficial transcript, scan and send that.  Official copies do not scan well.
以上是第一次回复的邮件,不扫描official copy还能扫啥,不懂了……

pouh 发表于 2016-11-13 23:22:28 | 显示全部楼层
guardian27 发表于 2016-11-13 22:04
You should be able to upload from your student account an unofficial transcript, scan and send tha ...

那就scan吧,,很无语