一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 送GRE UTD发邮件说收到了GMAT 是否要回复邮件询问?感谢指点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
savage811 发表于 2016-11-11 00:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚看了邮箱发现了个很囧的事。。。UTD发邮件说
Thank you for submitting your GMAT scores to The University of Texas at Dallas. We have added these scores to your record with your UTD ID. more info on 1point3acres.com
. 1point 3acres 璁哄潧
什么鬼!明明是GRE分数啊,,,根本没有GMAT这种东西。。。我是不是应该回邮件admissions-status@utdallas.edu.问一下什么情况,,,但是又不知道该怎么开头称呼。。Dear 之后接什么呢。。。求指点
yuanqijiong 发表于 2016-11-11 00:49:09 | 显示全部楼层
utd 不是出了ad再送分吗==

楼主| savage811 发表于 2016-11-11 00:53:13 | 显示全部楼层
yuanqijiong 发表于 2016-11-11 00:49
utd 不是出了ad再送分吗==

不记得了,提前送也没关系吧,,当时没仔细看
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
但是重点是这个吗?。。。我只想知道这种情况下该怎么办,,,是不是要回复邮件问一下,,以及回复的时候开头称呼怎么写才好。。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge
College Essay Editing Service

yuanqijiong 发表于 2016-11-11 00:54:13 | 显示全部楼层
savage811 发表于 2016-11-11 00:53
不记得了,提前送也没关系吧,,当时没仔细看

但是重点是这个吗?。。。我只想知道这种情况下该怎么办 ...

直接
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Hi,
balabalbala....

就可以

补充内容 (2016-11-11 00:55):
其实不是非常正式的话,直接Hi,就行,不用非要写Dear 谁

楼主| savage811 发表于 2016-11-11 00:58:32 | 显示全部楼层

好吧,,那就Hi 开头好了,,,应该不会有太大问题。。。第一次和大学发邮件问问题,,有点慌= =
总之,多谢!

yucunjun2014 发表于 2016-11-11 16:44:21 | 显示全部楼层
嗯,一般我不給prof發郵件的時候,用Hi,greetings什麼的還挺多的