一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad Data Science @ Rugers

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gdga51 发表于 2016-11-11 01:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@Rutgers]通知时间: 2016-11-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-09-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    报几个最近的情况,攒人品。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    xiaobailong 发表于 2016-11-11 03:39:40 | 显示全部楼层
    楼主,你是直接录取到了DS吗?我也申了这个,结果是被录取到了CS下,说可以17FALL再转成DS

楼主| gdga51 发表于 2016-11-11 10:08:49 | 显示全部楼层
    xiaobailong 发表于 2016-11-11 03:39
    楼主,你是直接录取到了DS吗?我也申了这个,结果是被录取到了CS下,说可以17FALL再转成DS

我和你一样的,其实两个track没什么大差别……

xiaobailong 发表于 2016-11-11 23:53:34 | 显示全部楼层
    gdga51 发表于 2016-11-11 10:08
    我和你一样的,其实两个track没什么大差别……
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是嘛?等offer等的脑洞变大了N倍,所以脑补了各种情况。
    我在寻思,是不是DS是新专业,不够强,结果没人报,冬季招不到人,先把我放到CS下,回头看看秋季有没有人申请DS。
    话说,track虽然一样,不过罗格斯的CS要厉害得多吧.1point3acres缃

楼主| gdga51 发表于 2016-11-12 00:39:05 | 显示全部楼层
    xiaobailong 发表于 2016-11-11 23:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是嘛?等offer等的脑洞变大了N倍,所以脑补了各种情况。. visit 1point3acres.com for more.
    我在寻思,是不是DS是新专业,不够强,结果没人 ...

呃...不要想太多...这不就是同一个系里不同的track么...

xiaobailong 发表于 2016-11-12 01:16:00 | 显示全部楼层
    gdga51 发表于 2016-11-12 00:39
    呃...不要想太多...这不就是同一个系里不同的track么...

并不是呢
    DS是单独分出来的一个系呢,我看其他学校track的话他是都放在同一个网站下,或者叫做MSCS的data science TRACK or Concentration。 然而,Rutgers是直接弄了一个MSDS。

楼主| gdga51 发表于 2016-11-12 01:21:13 | 显示全部楼层
    xiaobailong 发表于 2016-11-12 01:16
    并不是呢
    DS是单独分出来的一个系呢,我看其他学校track的话他是都放在同一个网站下,或者叫做MSCS的dat ...

我只能说...同学你真的想多了...你关心一下选课比较重要

Becknian 发表于 2016-11-15 10:47:17 | 显示全部楼层
    楼主透露一下基本情况呗,我也打算申这个,不知道背景够不够。

楼主| gdga51 发表于 2016-11-15 11:03:12 | 显示全部楼层
    Becknian 发表于 2016-11-15 10:47
    楼主透露一下基本情况呗,我也打算申这个,不知道背景够不够。
    . more info on 1point3acres.com
    看我以前的帖吧...