一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 地里有人最近面mathworks的Application Support Engineer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
youWednesday 发表于 2016-11-11 02:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Mathworksfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问最近有小伙伴在面Mathworks吗?周一电面完到现在都没有反应是挂了吗?
hzyll09 发表于 2016-11-12 00:24:01 | 显示全部楼层
上周五面的也没回复呢,不过三哥哥说可以在系统里查,如果系统没更新应该是还没挂

楼主| youWednesday 发表于 2016-11-12 00:35:55 | 显示全部楼层
hzyll09 发表于 2016-11-12 00:24
上周五面的也没回复呢,不过三哥哥说可以在系统里查,如果系统没更新应该是还没挂

面试的三姐说如果没消息可以问hr,但好像面试到现在都没有联系过hr,也不知道该找谁

hzyll09 发表于 2016-11-12 01:49:05 | 显示全部楼层
youWednesday 发表于 2016-11-12 00:35. from: 1point3acres.com/bbs
面试的三姐说如果没消息可以问hr,但好像面试到现在都没有联系过hr,也不知道该找谁

我也从来没有hr联系过,感觉他家一直用的外包系统,不过我在网上看到,他们就算不发邮件据,也会在系统里更新的,你现在系统里还是interview process 吗?

楼主| youWednesday 发表于 2016-11-12 01:50:39 | 显示全部楼层
hzyll09 发表于 2016-11-12 01:49
我也从来没有hr联系过,感觉他家一直用的外包系统,不过我在网上看到,他们就算不发邮件据,也会在系统里 ...

还是,他跟我说一周内有结果,但今天都周五了

hzyll09 发表于 2016-11-12 01:58:19 | 显示全部楼层
youWednesday 发表于 2016-11-12 01:50
还是,他跟我说一周内有结果,但今天都周五了

我听说是两周,不急不急,我这都已经整整一周了,毫无消息

caomincan 发表于 2016-11-14 14:08:32 | 显示全部楼层
一般是一周。上周一刚onsite结束。
我的店面是一周后就有个hr通知我约个时间电话。我以为是下轮面试,结果又一周后接电话发现是定个onsite时间

楼主| youWednesday 发表于 2016-11-15 04:17:31 | 显示全部楼层
caomincan 发表于 2016-11-14 14:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一般是一周。上周一刚onsite结束。
我的店面是一周后就有个hr通知我约个时间电话。我以为是下轮面试,结果 ...

所以我是被默拒了吗。。。。。。都整整一周了。。。。。

hzyll09 发表于 2016-11-15 05:16:11 | 显示全部楼层
youWednesday 发表于 2016-11-15 04:17
所以我是被默拒了吗。。。。。。都整整一周了。。。。。

我去,我系统里时间更新到今天了,但是还是interview process, 也没有hr联系我,妈蛋

caomincan 发表于 2016-11-16 01:44:41 | 显示全部楼层
hzyll09 发表于 2016-11-15 05:16
我去,我系统里时间更新到今天了,但是还是interview process, 也没有hr联系我,妈蛋

恩 可能最近很忙吧。我也是。一直说给我打电话。然后放我鸽子。我还在等

stephen_std 发表于 2016-11-16 14:13:30 | 显示全部楼层
对啊 我也是,自从做完video还有OA后就再没消息了,之前两轮回复贼快的,但是现在系统里还是显示的提交OA的时间,还是interview process搞不懂他家现在咋样了

fightinus 发表于 2016-11-18 05:31:53 | 显示全部楼层
我刚接到电面通知,要schedule time,请问电面感觉咋样呀?

楼主| youWednesday 发表于 2016-11-18 05:33:33 | 显示全部楼层
fightinus 发表于 2016-11-18 05:31
我刚接到电面通知,要schedule time,请问电面感觉咋样呀?

一个小时,问一堆基础问题,matlab,java,概率什么都问,但都特别简单,快问快答,再写几个特别简单的代码然你说结果

fightinus 发表于 2016-11-18 05:37:31 | 显示全部楼层
youWednesday 发表于 2016-11-18 05:33
一个小时,问一堆基础问题,matlab,java,概率什么都问,但都特别简单,快问快答,再写几个特别简单的代 ...

thx 感觉要复习的范围好广,虽然都学过,但是不常用都不熟悉了。。。祝楼主onsite啊

caomincan 发表于 2016-11-18 05:43:57 | 显示全部楼层
fightinus 发表于 2016-11-18 05:37
thx 感觉要复习的范围好广,虽然都学过,但是不常用都不熟悉了。。。祝楼主onsite啊
. from: 1point3acres.com/bbs
去glassdoor把所有评论翻一遍。对你准备题目有帮助。而且过电面的准确率要高,其次是要有解释的态度。因为后来EDG这个职位要做客服。。你要会解释客户遇到的问题。。

fightinus 发表于 2016-11-18 07:10:44 | 显示全部楼层
caomincan 发表于 2016-11-18 05:43
去glassdoor把所有评论翻一遍。对你准备题目有帮助。而且过电面的准确率要高,其次是要有解释的态度。因 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我都总结下来了从glassdoor上,足足7页。。但是不知道有没有google doc一类的能看到题目,如果只是听他描述题目,感觉会很不方便。。。毕竟我听力没那么好~~

楼主| youWednesday 发表于 2016-11-18 10:57:29 | 显示全部楼层
fightinus 发表于 2016-11-18 07:10
我都总结下来了从glassdoor上,足足7页。。但是不知道有没有google doc一类的能看到题目,如果只是听他描 ...

我遇到了一个口音极重的天竺有人,女,属于说的再慢你都无法get她在说啥。。。我当时都想挂电话。。。。来这这么久第一次遇到口音这么原装进口的。。。。

caomincan 发表于 2016-11-18 13:11:34 | 显示全部楼层
fightinus 发表于 2016-11-18 07:10
我都总结下来了从glassdoor上,足足7页。。但是不知道有没有google doc一类的能看到题目,如果只是听他描 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
会用hackerrank.. 一些具体计算 或者读程序。他会copy出来。

楼主| youWednesday 发表于 2016-11-25 16:23:10 | 显示全部楼层
hzyll09 发表于 2016-11-12 01:49
我也从来没有hr联系过,感觉他家一直用的外包系统,不过我在网上看到,他们就算不发邮件据,也会在系统里 ...

你收到通知了吗?

hzyll09 发表于 2016-11-26 21:03:22 | 显示全部楼层

收到了,你呢?