一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 北卡州立找组织/房子~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cozyrat 发表于 2016-11-11 02:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ明年1月入学北卡州立,求NCSU的组织!(举手举手
网上查到几个新点的apartment都要700+,求好心人推荐便宜点的apartment(如果有的话),或者求个室友也行哒!
路怒路怒路怒 发表于 2016-11-11 03:41:34 | 显示全部楼层
学姐我在这儿。。。推荐centennial village和gorman crossing,公交十分方便。前者是3b3b大概550能全包。后者有很多不同户型有一层的有两层的townhouse比较麻烦的是不包水电网,而且房子老旧,飓风天和下雪天容易断电断网。但是价格比前面那个便宜

ceciyyl 发表于 2016-11-11 06:01:27 | 显示全部楼层
centennial 附近很多房子啊

楼主| cozyrat 发表于 2016-11-11 13:22:50 | 显示全部楼层
路怒路怒路怒 发表于 2016-11-11 03:41
学姐我在这儿。。。推荐centennial village和gorman crossing,公交十分方便。前者是3b3b大概550能全包。后 ...

好哒好哒,还以为南方不会下雪呢。。。目前比较中意centennial,求问NCSU有木有什么微信群啊或者新生群的方便找室友?

楼主| cozyrat 发表于 2016-11-11 15:29:28 | 显示全部楼层
路怒路怒路怒 发表于 2016-11-11 03:41
学姐我在这儿。。。推荐centennial village和gorman crossing,公交十分方便。前者是3b3b大概550能全包。后 ...

谢谢学姐~请问有没有新生群这种可以找室友的地方呢

楼主| cozyrat 发表于 2016-11-11 15:29:57 | 显示全部楼层
ceciyyl 发表于 2016-11-11 06:01
centennial 附近很多房子啊

谢谢~请问有没有新生群这种可以找室友的地方呢

路怒路怒路怒 发表于 2016-11-12 00:39:00 | 显示全部楼层
cozyrat 发表于 2016-11-11 15:29
谢谢学姐~请问有没有新生群这种可以找室友的地方呢

恩恩有 你私信我微信 我把你拉进去