一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 11-10 IBM Guide 面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qizhongzhi 发表于 2016-11-11 06:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(10-12月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完Guide, 一个Boston 小哥, 做Waston那方面的。
问了一些behavior的问题, 然后就聊Location.  他说是做SDE这方面的加州已经没坑了,就在东部选。。
然后就我随便问了他几个问题,就结束了,不到半小时。
1号做完Guru, 催到现在才面Guide, 而且还没收到event邀请, 我的HR效率太低了。。

希望快来event邀请.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
mulberry 发表于 2016-11-11 08:20:40 | 显示全部楼层
祝水过,随便请问你是OA过了多久拿到guru的,是靠催吗。我两个星期了还没信。

楼主| qizhongzhi 发表于 2016-11-11 08:30:27 | 显示全部楼层
mulberry 发表于 2016-11-11 08:20
祝水过,随便请问你是OA过了多久拿到guru的,是靠催吗。我两个星期了还没信。

OA后20天。。。

josh80214 发表于 2016-11-22 15:20:05 | 显示全部楼层
lz 收到event了嗎

fightinus 发表于 2016-11-23 07:19:14 | 显示全部楼层
完蛋,要是早点看到帖子就好了,,刚推了san jose的SDE。。。唉,浪费了。。。

lwygoubi 发表于 2016-11-23 11:05:19 | 显示全部楼层
fightinus 发表于 2016-11-23 07:19
完蛋,要是早点看到帖子就好了,,刚推了san jose的SDE。。。唉,浪费了。。。

???什么叫推了san jose的SDE?所以san jose还有 SDE吗!!!

fightinus 发表于 2016-11-23 11:08:54 | 显示全部楼层
lwygoubi 发表于 2016-11-22 20:05
???什么叫推了san jose的SDE?所以san jose还有 SDE吗!!!
. 1point 3acres 璁哄潧
是啊。。就是官网查的,id是72473BR,然后就推上了。显示的就是这个位置在san jose。。。不过既然坑满了,估计也是推了也没人理的节奏吧。。。

josh80214 发表于 2016-11-28 08:19:21 | 显示全部楼层
有guide 就會有finishline invite 嗎?

lwygoubi 发表于 2016-11-28 09:27:00 | 显示全部楼层
josh80214 发表于 2016-11-28 08:19
有guide 就會有finishline invite 嗎?

suppose是这样。。。看你的hr效率了