一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻onsite经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ben_viv 发表于 2016-11-11 08:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在众多video和group的帖子中,报一个常规的amazon onsite interview for new grad。
从早上九点到下午三点,算上lunch一共6轮(好累)。午餐时,小哥亲切的让我选想吃什么,不过我竟然选了pizza(真心不好吃,建议选别的。。。)
六轮中包括和hiring manager+shadow(1轮),同组的developers+shadow(3轮), 和bar raiser的面试(1轮)bar raiser就是别的组的人来面试你,题不一定会更难。
因为签了nda,题不方便细说,但是coding基本都是lc easy and medium的题。很多behaviour question,和design的题目。
可以参考这两个贴子:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-208209-1-1.html
https://instant.1point3acres.com/thread/194035. 1point3acres.com/bbs

关于behaviour尽量用amazon principle来回答,design只需要把关键的method写粗来就好。
经过总结,如果内推或者自己投到一个组里,面试流程就是店面+常规onsite而不是oa和video。面试官会知道面的人是不是new grad,对于new grad, design也不会太为难言之有理即可。个人还是喜欢这样的面试流程,随机的成分小一些,还可以充分接触到未来可能一起工作的同事经理和了解到要做什么工作。

最后求过!(有一轮原题竟然想不起怎么做,还写出了好多错,在面试官的提示下才完成。。。希望不要因此挂掉。。。)

-google 1point3acres

评分

xhlzyllx 发表于 2016-11-11 10:20:51 | 显示全部楼层
为什么new grad会有常规的onsite啊,我也是内推的,但内推人说最后也会被merge到University里

haveto 发表于 2016-11-11 10:24:18 | 显示全部楼层
求问什么叫做amazon principle。。。。第一次听说啊Σ( ° △ °|||)︴

shengyou55 发表于 2016-11-11 10:26:30 | 显示全部楼层
我下周onsite!祝楼主拿到offer!

楼主| ben_viv 发表于 2016-11-11 10:30:00 | 显示全部楼层
haveto 发表于 2016-11-11 10:24
求问什么叫做amazon principle。。。。第一次听说啊Σ( ° △ °|||)︴

https://www.amazon.jobs/en/principles
一般recruiter面试前会发给你

mulberry 发表于 2016-11-12 06:41:37 | 显示全部楼层
祝水过,我月底onsite,亚麻已经拖了一个月。。

zq13667243992 发表于 2016-11-15 10:52:19 | 显示全部楼层
我11月11日面的和楼主流程一样,请问楼主有结果了吗?

bearkoala 发表于 2016-11-15 10:56:43 | 显示全部楼层
有没有面LAB 126的同学呀?

楼主| ben_viv 发表于 2016-11-16 12:34:56 | 显示全部楼层
zq13667243992 发表于 2016-11-15 10:52
我11月11日面的和楼主流程一样,请问楼主有结果了吗?

还没。据说要等一周。。。

chenld 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问lz会问简历上的东西吗

楼主| ben_viv 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
chenld 发表于 2016-11-28 15:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问lz会问简历上的东西吗

5轮里有两三轮会问。

chenld 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ben_viv 发表于 2016-11-29 02:30
5轮里有两三轮会问。

问的多吗?详细吗?

楼主| ben_viv 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
要看面试官对你的project有多感兴趣了。。我被问到的都不详细。。。

yyang15 发表于 昨天 02:07 | 显示全部楼层
楼主求加一下微信,free_living2011,请教一下

woshilindan 发表于 昨天 02:11 | 显示全部楼层
楼主是哪个team 的?