一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

呀嘛 欧诶 二

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夹心lee 发表于 2016-11-11 09:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚提交的亚麻oa2。说下流程:先上来90min的WS,然后结束了可以选择5min休息时间,接着做coding。我没有休息,一气呵成做完了。。。WS还是老样子,真的一点都木有变,Coding我抽到的是WindouSum,RectangleOverlap,HighestFive,三道非常简单的题,video已经离我远去了。。呵呵
另外有个问题想问下小伙伴们,你们有木有用英文名投简历的啊?因为我是用英文名投的,最开始监考查我id的时候说我名字和id上的名字不match,然后要我把proctorU profile的名字改成了中文名,不然不让做有做过的小伙伴也遇到这种情况了吗?这样改完了会不会有影响啊。。。(楼主之前没用本名投过,所以不存在冷冻期的问题)

有用英文名投简历的小伙伴们要注意了。。。lz好害怕这样会被坑

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-11-10 20:27):
攒rp弱弱的求个video吧。。。我复习的时候是看的 https://bugnotfoundexceptionblog.wordpress.com/.1point3acres缃
http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html . visit 1point3acres.com for more.
http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3
这几个网站都很好

. 1point3acres.com/bbs补充内容 (2016-11-10 20:28):
不过我自己也认真做了其他的题(特别是传说中拿v的题 哭泣。。)如果有小伙伴有问题的欢迎在下面留言或者私信我 我尽力解答。。

补充内容 (2016-11-10 20:31):
做coding的时候发现代码里已经给加好了import java.util.*; 可能是我抽到的题比较简单,没有遇到要用全局变量的题,也不知道全局变量可不可以用

补充内容 (2016-11-11 01:42):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
想要资料的留邮箱~

补充内容 (2016-11-14 20:17):
今天收到群面通知了。。。哭泣。。。所以没消息的小伙伴们不要太紧张,新一波video在向你们招手

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

xhlzyllx 发表于 2016-11-11 09:37:27 | 显示全部楼层
弱弱的问下有监考的话,那我大半夜凌晨四点做谁监考我- -

楼主| 夹心lee 发表于 2016-11-11 09:41:53 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-10 20:37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
弱弱的问下有监考的话,那我大半夜凌晨四点做谁监考我- -

有时间会让你选的,你选的时间肯定会有人监考你的。。

这只兔子很rock 发表于 2016-11-11 10:13:05 | 显示全部楼层
这三题有拿video的

楼主| 夹心lee 发表于 2016-11-11 10:49:23 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
真的不知道发video的标准是啥。。。

dongma 发表于 2016-11-11 11:38:40 | 显示全部楼层
请问楼主oa2的code是105分钟的总时间吗

344079075 发表于 2016-11-11 11:51:41 | 显示全部楼层
楼主求问rectangle那道题的input是啥  ractangleOverlap ( Rectangle rt1, Rectangle rt2) {}  这种吗?
祝楼主快点来video!!!

楼主| 夹心lee 发表于 2016-11-11 13:07:44 | 显示全部楼层
dongma 发表于 2016-11-10 22:38
请问楼主oa2的code是105分钟的总时间吗

是的是的

楼主| 夹心lee 发表于 2016-11-11 13:08:18 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-10 22:51. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主求问rectangle那道题的input是啥  ractangleOverlap ( Rectangle rt1, Rectangle rt2) {}  这种吗?
...
. 1point 3acres 璁哄潧
对 给两个类 一个Node, 一个Rectangle

allenxn24 发表于 2016-11-11 13:15:53 | 显示全部楼层
求一份楼主代码参考~祝楼主offer快点来^_^ 邮箱442896250@qq.com

楼主| 夹心lee 发表于 2016-11-11 14:54:38 | 显示全部楼层
allenxn24 发表于 2016-11-11 00:15
求一份楼主代码参考~祝楼主offer快点来^_^ 邮箱442896250@qq.com

发给你了啊~

dexter 发表于 2016-11-11 15:23:00 | 显示全部楼层
waltjung91@gmail.com 已加大米,求资料

344079075 发表于 2016-11-11 21:26:03 | 显示全部楼层
楼主方便具体说一下吗 Node的类是俩 double X double Y对吧?那rectangle下咋定义的啊?我看他们给出来的test Case的输入感觉好奇怪

楼主| 夹心lee 发表于 2016-11-12 03:18:06 | 显示全部楼层
dexter 发表于 2016-11-11 02:23
已加大米,求资料

. 1point 3acres 璁哄潧发过去了~

楼主| 夹心lee 发表于 2016-11-12 03:20:00 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-11 08:26
楼主方便具体说一下吗 Node的类是俩 double X double Y对吧?那rectangle下咋定义的啊?我看他们给出来的te ...

对的,有个Node class。里面是int x, int y.  Rectangle直接用Node定义的,Node A, Node B, test case都挺正常的啊-google 1point3acres

补充内容 (2016-11-11 14:21):
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴说错了。。。是Node topLeft, Node bottomRight

ycy463033905 发表于 2016-11-12 03:50:29 | 显示全部楼层
祝楼主vedio到手!. visit 1point3acres.com for more.
. from: 1point3acres.com/bbs
看来还有细节和面经上的不一样。求share下代码!463033905@qq.com      谢谢楼主

楼主| 夹心lee 发表于 2016-11-12 04:51:19 | 显示全部楼层
ycy463033905 发表于 2016-11-11 14:50
祝楼主vedio到手!.1point3acres缃

看来还有细节和面经上的不一样。求share下代码!463033905@qq.com      谢谢楼主

发给你咯

新宿车站 发表于 2016-11-12 09:13:45 | 显示全部楼层
求问LZ, OA2需要一周之内做完么?

楼主| 夹心lee 发表于 2016-11-12 09:25:02 | 显示全部楼层
新宿车站 发表于 2016-11-11 20:13
求问LZ, OA2需要一周之内做完么?

对,deadline是一周

skyrainX 发表于 2016-11-12 09:38:51 | 显示全部楼层
祝lz video到手 ~ 求资料 chenchen150@outlook.com