一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

阿妈臧 偶爱2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
maxwellysy 发表于 2016-11-11 10:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚刚做完的偶爱2,攒攒人品,WS的部分就不多说了,和面经基本一致,打分的题目太看个人...
coding题碰到的是window sum,最近k个点和MST,testcase都过了,简单描述一下。
之前地里有面经说最近k个点用pq做,case输出有问题,我是用的min heap,并没有遇到问题。要是max heap 保持size为k的做法,输出时要倒过来应该就可以了,因为要从近到远。
MST题目里说如果没有这样的解,就返回空表,其实需要返回null,才能过一个隐藏的case。
. more info on 1point3acres.com

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| maxwellysy 发表于 2016-11-16 00:24:29 | 显示全部楼层
w3039126 发表于 2016-11-15 15:15
感谢分享,麻烦楼主发份资料madlifeca@yahoo.com

已发这三题~
回复 支持 1 反对 0

一席寂然 发表于 2016-11-11 10:42:29 | 显示全部楼层
求问楼主MST是用https://segmentfault.com/a/1190000007064752这个链接里的方法做的吗?有用全局变量吗?

夹心lee 发表于 2016-11-11 10:47:47 | 显示全部楼层
我也刚做完 好羡慕你抽到的题。。。

bzplbn 发表于 2016-11-11 10:48:44 | 显示全部楼层
求楼主分享一份代码 祝楼主早日offer!!bzpszg@gmail.com

楼主| maxwellysy 发表于 2016-11-11 11:14:12 | 显示全部楼层
一席寂然 发表于 2016-11-11 10:42
求问楼主MST是用https://segmentfault.com/a/1190000007064752这个链接里的方法做的吗?有用全局变量吗?

是的,基本就是这个方法,我没有用全局变量,我的做法是传个只有一个元素的数组过去,这样就可以了

楼主| maxwellysy 发表于 2016-11-11 11:15:48 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-11 10:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也刚做完 好羡慕你抽到的题。。。

但是mst也有去onsite的... 感觉现在好像没那么明显的关系了,希望我们都有好结果

楼主| maxwellysy 发表于 2016-11-11 11:21:25 | 显示全部楼层
bzplbn 发表于 2016-11-11 10:48
求楼主分享一份代码 祝楼主早日offer!!bzpszg@gmail.com

谢谢祝福哈,已发之前我练习的这三题写的代码,基本和题目是一样的,最多是题目定义成员名字不同

344079075 发表于 2016-11-11 12:04:44 | 显示全部楼层
来沾沾仙气~~~ 抽到MST真的太好了!!祝楼主快点拿offer~~
. 1point3acres.com/bbs
顺便求一下code 可以不 itsak1992@gmail.com

谢谢!

freemelody 发表于 2016-11-11 12:46:16 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到offer! 求一份代码 fanghuayi151@gmail.com, 谢谢!

qianqiangirl 发表于 2016-11-11 12:50:14 | 显示全部楼层
祝楼主拿到offer~~~~~~ 能发一份代码吗十分感谢吖~~~~~qren8@asu.edu

一席寂然 发表于 2016-11-11 12:55:24 | 显示全部楼层
maxwellysy 发表于 2016-11-11 11:14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是的,基本就是这个方法,我没有用全局变量,我的做法是传个只有一个元素的数组过去,这样就可以了

多谢回复,同求一份代码,shuloul@gmail.com,祝楼主offer多多!

楼主| maxwellysy 发表于 2016-11-11 12:58:17 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-11 12:04
来沾沾仙气~~~ 抽到MST真的太好了!!祝楼主快点拿offer~~

顺便求一下code 可以不 itsak1992@gmail.com
...

已发这三题~

楼主| maxwellysy 发表于 2016-11-11 12:58:50 | 显示全部楼层
freemelody 发表于 2016-11-11 12:46
祝楼主早日拿到offer! 求一份代码 , 谢谢!

已发这三题~

楼主| maxwellysy 发表于 2016-11-11 12:59:27 | 显示全部楼层
qianqiangirl 发表于 2016-11-11 12:50.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
祝楼主拿到offer~~~~~~ 能发一份代码吗十分感谢吖~~~~~qren8@asu.edu
. 1point 3acres 璁哄潧
已发这三题~

楼主| maxwellysy 发表于 2016-11-11 13:00:05 | 显示全部楼层
一席寂然 发表于 2016-11-11 12:55
多谢回复,同求一份代码,,祝楼主offer多多!

已发这三题~

allenxn24 发表于 2016-11-11 13:13:10 | 显示全部楼层
求一份代码 祝楼主offer快点来。邮箱442896250@qq.com

楼主| maxwellysy 发表于 2016-11-11 15:51:53 | 显示全部楼层
allenxn24 发表于 2016-11-11 13:13
求一份代码 祝楼主offer快点来。邮箱442896250@qq.com
. From 1point 3acres bbs
已发这三题~

northwest 发表于 2016-11-11 16:00:55 | 显示全部楼层
楼主用的是 java 吗? min heap 不就是 pq 吗

楼主| maxwellysy 发表于 2016-11-12 00:40:22 | 显示全部楼层
northwest 发表于 2016-11-11 16:00
楼主用的是 java 吗? min heap 不就是 pq 吗

是java,pq可以用来实现min heap或者max heap呀,就是说明一下

northwest 发表于 2016-11-12 02:04:50 | 显示全部楼层
maxwellysy 发表于 2016-11-12 00:40
是java,pq可以用来实现min heap或者max heap呀,就是说明一下

喔喔明白了 谢谢楼主!