一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Google 2017 New Grad 求 Cloud 方向的组收留!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AspirinSJL 发表于 2016-11-11 10:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 猎头| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主已经拿到正式 offer,入职时间实际上是明年六七月附近。但是因为种种原因,现在就开始选组了。希望进一个活多点新一点的组,好好努力几年。

因为自己之前学的东西、做的实习都是偏 system 的,两个毕设也都和 distributed system 有关,所以希望到 Google 的话,也能做 cloud 相关的东西。现在我填表也都是勾的和 cloud 有关的方向。

据说大公司做 sys & infra 的组中国人和印度人占了很大比例,相比较肯定还是更想去中国人多的组。
编程语言和具体技术的话,我觉得和组里方向比就没那么重要了。毕竟是工具,即使重新学起,我觉得入职前我也可以上手了。

希望地里的前辈如果是相关组的,或者有了解相关信息,能不吝赐教。非常感谢!
bearcat001 发表于 2016-11-11 19:26:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主接了G~ 同楼主一样是7月入职,还想不清楚什么时间match组,看邮件说是提前1个多月match。所以楼主提前match是要求的吗?

楼主| AspirinSJL 发表于 2016-11-12 03:33:19 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-11-11 19:26
恭喜楼主接了G~ 同楼主一样是7月入职,还想不清楚什么时间match组,看邮件说是提前1个多月match。所以楼主 ...

是的,我有要求现在match。但其实现在match未必是最有利的,因为head count各种原因。一般都是提前小几个月match的,那时候选择比较多吧我觉得。

此用户无名 发表于 2016-11-13 12:55:31 | 显示全部楼层
在这发有什么用?去mitbbs吧。。。

amazon222 发表于 2016-11-14 07:03:17 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-11-13 12:55
在这发有什么用?去mitbbs吧。。。

mitbbs根本没人理新毕业的,精些老鸟

此用户无名 发表于 2016-11-14 09:37:09 | 显示全部楼层
amazon222 发表于 2016-11-13 18:03
mitbbs根本没人理新毕业的,精些老鸟

但是里面manager多啊。。。
对老人要尊重。首先态度要诚恳。

amazon222 发表于 2016-11-14 10:29:22 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-11-14 09:37
但是里面manager多啊。。。
对老人要尊重。首先态度要诚恳。

有眼不识泰山, 受新人一拜!