一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 国外教授推荐信怎样问是否强推?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coldfire8 发表于 2016-11-11 17:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主比较菜,跟着国外一个教授做研究,奈何论文投了两次都被拒了,所以正在纠结要不要找老师写推荐信
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
老师很厉害,写了对申请应该很有用。但就怕老师答应了写但又在推荐信里写我的科研水平不怎么样求救,各位地里朋友怎么看啊?是不是我这水平还是自觉点找一个普通国内上课的老师写比较好?

补充内容 (2016-11-11 17:46):. 1point3acres.com/bbs
其实楼主不求强推,感觉中推就比国内教授要好吧?但是就是想确认教授不会说自己研究能力很渣很水不行这种话/(ㄒoㄒ)/~~,不知道用什么方式跟教授说比较好?
Care 发表于 2016-11-11 17:52:21 | 显示全部楼层
理直气壮的去问,"Dear professor xxx, could you write me a strong reference?"

zeyuanxy 发表于 2016-11-11 22:54:24 | 显示全部楼层
直接问他给不给强推 如果不给就别要 要不然一个很牛的人说你水平一般 那你就悲剧了

楼主| coldfire8 发表于 2016-11-11 23:48:41 | 显示全部楼层
Care 发表于 2016-11-11 17:52
理直气壮的去问,"Dear professor xxx, could you write me a strong reference?"

真的可以这样吗!感觉自己好不要脸啊呜呜呜。。。

Kathy_7 发表于 2016-11-16 19:06:45 | 显示全部楼层
coldfire8 发表于 2016-11-11 23:48
真的可以这样吗!感觉自己好不要脸啊呜呜呜。。。

跟offer比起来 脸算什么 楼主不要虚!