一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 询问关于CV所写项目个数以及每个项目小点的要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Daraxu 发表于 2016-11-11 19:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,我也没啥项目,大部分是coursework。。。但是大大小小coursework也挺多的,所以想问一下前辈还有小伙伴们,CV一般写多少个项目比较合适呢?关于项目的介绍要写到什么程度呢?因为ps里面也会有介绍一些project,所以这个我也比较疑惑在cv里要写到什么程度,再者就是这些cw确实也没啥高端的地方。。。
求解答,先谢谢大家了~
夜航西飞 发表于 2016-11-11 20:11:07 | 显示全部楼层
我觉得你去看一遍别人的CV,大概看个十几篇你就清楚到底该怎么写了 最好看和你申的专业一样的人的CV

楼主| Daraxu 发表于 2016-11-11 20:12:39 | 显示全部楼层
夜航西飞 发表于 2016-11-11 20:11
我觉得你去看一遍别人的CV,大概看个十几篇你就清楚到底该怎么写了 最好看和你申的专业一样的人的CV

嗷嗷 只是身边的人写的感觉都不太一样 有些小点写得少但是项目多,有些项目多小点少,我就不知道怎么把握了...

空空道友 发表于 2016-11-11 20:51:44 | 显示全部楼层
我是根据申请的项目来得。。。
这个项目需要什么样的经历我就放什么项目。。。

lw_nju 发表于 2016-11-11 21:03:15 | 显示全部楼层
如果写一页的话,挑三个写,每个写四五行就差不多了

楼主| Daraxu 发表于 2016-11-11 21:42:49 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2016-11-11 20:51
我是根据申请的项目来得。。。
这个项目需要什么样的经历我就放什么项目。。。

那大概放了多少个呢?

楼主| Daraxu 发表于 2016-11-11 21:43:26 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2016-11-11 21:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果写一页的话,挑三个写,每个写四五行就差不多了

我是打算写两页的....可能不写满两页...一页肯定不够哇

MingyiLIU 发表于 2016-11-12 02:34:54 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-11-11 21:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是打算写两页的....可能不写满两页...一页肯定不够哇
. 1point 3acres 璁哄潧
没有多少科研经历的话 别写两页 一般第二页会有publication 结果看到第二页还是coursework 可能会让看的人觉得该申请者没有多少干货,个人意见

楼主| Daraxu 发表于 2016-11-12 07:20:12 | 显示全部楼层
MingyiLIU 发表于 2016-11-12 02:34
没有多少科研经历的话 别写两页 一般第二页会有publication 结果看到第二页还是coursework 可能会让看的 ...

好的 谢谢你!

Watermelon 发表于 2016-11-25 18:19:29 | 显示全部楼层
LZ你coursework是加在哪个section里面了?