一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 198|回复: 3
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 社区大学转四年大学新I20新sevis还换了新护照要重新签证吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aagem 发表于 2016-11-11 22:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我现在被新的四年制大学录取了,以前在社区大学成绩较差出勤路也不高。然后F1签证是五年的还没过期,但是现在有个问题是我申请新四年制大学用的是中国成绩申请的然后就是直接拿的新的I20上面的sevis号也不一样了,我护照因为快过期了也换了一本新护照,所以现在问题是我马上要回国了 回国以后再回美国拿着我的新旧护照和五年F1签证还有我的i20但是sevis号码不一样 可以入境吗?
需要去重新签证吗? 谢谢!
pbw3177311 发表于 2016-11-12 20:24:55 | 显示全部楼层
换了新学校要重新办签证的,同学
回复 支持 反对

使用道具 举报

jiangh 发表于 2016-11-12 22:27:03 | 显示全部楼层
sevis号变了就要重新签了 。仅仅只是换学校的话,可以让你的旧学校把你的SEVIS号转到新学校去,这样新学校发的I20上仍然用老的SEVIS号,就不需要重新签
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| aagem 发表于 2016-11-12 23:50:59 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2016-11-12 22:27
sevis号变了就要重新签了 。仅仅只是换学校的话,可以让你的旧学校把你的SEVIS号转到新学校去,这样新学校 ...

那我换了新的sevis有办法可以不用重新签证吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-5 02:49

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表