一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 求问Amazon的online profile是怎么回事?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jessebest 发表于 2016-11-11 22:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(1-3月)-[18]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来了一封邮件,让我去填一个online profile, 进去之后,大多数信息都填好了,我就update一下就可以。但是update完了,job status上面显示 "You have not submitted your profile to any positions". 求问这是什么情况?? 感谢
jigsaw_Becky 发表于 2016-11-11 23:24:19 | 显示全部楼层
怎么我收到的链接是填一个调查问卷。。。。

楼主| jessebest 发表于 2016-11-11 23:26:08 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-11-11 23:24

啊 是icims的平台吗

阿童木 发表于 2016-11-11 23:54:45 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-11-11 07:24

啊?你收到什么连接了?今天收到的吗?我还是什么消息都没有

jigsaw_Becky 发表于 2016-11-12 00:27:38 | 显示全部楼层
jessebest 发表于 2016-11-11 23:26
啊 是icims的平台吗
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是滴。。。。。。字数字数。。。。。

阿童木 发表于 2016-11-12 01:49:16 | 显示全部楼层
我的也显示You have not submitted your profile to any positions
好方!真不知道是什么情况!

楼主| jessebest 发表于 2016-11-12 01:54:03 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-11-12 01:49
-google 1point3acres我的也显示You have not submitted your profile to any positions
好方!真不知道是什么情况!

哦你需要重新login一下、、、我才发现

jasonxzh818 发表于 2016-11-12 02:07:53 | 显示全部楼层
我填好问卷之后退出再登录显示“Error: You do not have permission to access the requested iForm. This may occur if you have already completed this iForm or if the token has expired.”
有人跟我一样吗

阿童木 发表于 2016-11-12 03:37:03 | 显示全部楼层
jessebest 发表于 2016-11-11 09:54

怎么重新log in啊,求告知,我登进去还是没变化啊

shenrf 发表于 2016-11-14 01:50:58 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-11-12 00:27
是滴。。。。。。字数字数。。。。。

你知不知道收到icims之后多久才能收到oa啊? 谢谢

jiaruomi 发表于 2016-11-14 02:03:12 | 显示全部楼层
jessebest 发表于 2016-11-12 01:54

重新login了还是not submitted to any position, 请问你的有变化吗

jigsaw_Becky 发表于 2016-11-14 03:25:40 | 显示全部楼层
shenrf 发表于 2016-11-14 01:50
你知不知道收到icims之后多久才能收到oa啊? 谢谢

不知道呀。。。我也在等。。。我在论坛上查了一下,时间都不一样,短的几天,长的一个月。。。

jigsaw_Becky 发表于 2016-11-14 03:26:01 | 显示全部楼层
jiaruomi 发表于 2016-11-14 02:03
重新login了还是not submitted to any position, 请问你的有变化吗

我也是这样。。。。

yijiezhu2 发表于 2016-11-14 21:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这样,再等等吧

楼主| jessebest 发表于 2016-11-14 23:43:55 | 显示全部楼层
我重新login就有填表了 填什么需不需要sponsorship,填完之后这个账户就不能再login,显示已经提交表格

楼主| jessebest 发表于 2016-11-14 23:44:06 | 显示全部楼层
统一回复楼上0 0