一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IBM finish line

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
UAPOPPING 发表于 2016-11-11 22:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@IBM - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
很多要参加亚特兰大IBM Finish Line的同学,finish line基本不刷人,不用担心。不过可能不容易去到自己的location preference,因为基本上几个热门的地点好像都已经满人了。
finish line 整个过程就是聊天听讲座,小组做一个简单的设计,最后给面官讲一讲,只要和组员之间配合好,基本不可能会太差。
dizhang 发表于 2016-11-11 23:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
很感谢你的面经!我代表目前40人的atlanta event群恭喜楼主!我们会加油的!

Adieu 发表于 2016-11-11 23:57:05 | 显示全部楼层
请问一下楼主,Finish Line基本不刷人的消息是在哪里听说的呀?IBM今年真的会招这么多人嘛? 谢谢~

sunnywrq 发表于 2016-11-12 02:12:53 | 显示全部楼层
求问哪些地点已经满人了啊。。

tianchez 发表于 2016-11-12 03:48:03 | 显示全部楼层
同问哪些地方满了,还有楼主了解entry level front end的情况嘛?

楼主| UAPOPPING 发表于 2016-11-12 03:58:06 | 显示全部楼层
tianchez 发表于 2016-11-12 03:48
同问哪些地方满了,还有楼主了解entry level front end的情况嘛?

front end 的和别的全部都是一起招的,没有区别。湾区,奥斯汀好像也别火,好几个小伙伴儿说想去结果没坑了。

hmengj0315 发表于 2016-11-12 04:18:14 | 显示全部楼层
求楼主科普啊。刚来不知道这是什么活动啊,怎么申请?

dizhang 发表于 2016-11-12 04:49:10 | 显示全部楼层
hmengj0315 发表于 2016-11-12 04:18

已经结束了。。。11月就不收新申请了。等明年的吧

楼主| UAPOPPING 发表于 2016-11-12 04:52:21 | 显示全部楼层
hmengj0315 发表于 2016-11-12 04:18

是IBM entry level 职位的所有finalist参加的一个onsite。最后一轮。