一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

清华**,G325T104,转CS求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
方川 发表于 2016-11-12 00:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top50<-本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科工程物理,本科因为个人原因厌学...所以GPA很渣3.15(80/100,平均加权的,别的算法还会低一些),G:325+3,T:104

和CS相关的,本科只学过C/C++/汇编/matlab这些

有过一年半工作经验,但是干的是游戏策划,不过也在IT公司就是,公司都还不错

.1point3acres缃
    现在打算转CS,时间觉得至少1年半以上

转CS纯为了工作。

打算12月18号再考次G,希望能到330+3.5/4,冲一下明年2-3月的项目,目前在准备12月截止的项目. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我知道我GPA很低...

在看的有: MCIT(这个需要我再考一次G,GPA很低确实...我只能PS上试试了),UChicago的CSI,威斯康辛麦迪逊的PMS,NYU-courant,NEU-Align(我觉得这个项目好适合...真的可以去),北卡, EMORY的CS中的computational science concentration.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

还没看的有:UFL, UT Austin,雪城
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    另外,有人在提过UCI和约翰霍普金斯大学的CS,但我看了所以项目都需要CS背景的学生,唯一可以去的UCI里面一个做交互的项目,我不感兴趣。

求各位前辈指点,自己看已经看蒙了

ddh 发表于 2016-11-12 00:14:33 | 显示全部楼层
    感觉清华自动加成0.5+
    回复 支持 0 反对 1

小六毛 发表于 2016-11-12 02:42:29 | 显示全部楼层
    Emory 雪城应该没问题。。NEU UFL应该也差不多吧。。可以多申个USC 37

fluu 发表于 2016-11-12 02:53:47 | 显示全部楼层
    你这条件TAMU CE绰绰有余,申了就有。这大部分都是转专业人士……选课跟CS一样的

绝煞神 发表于 2016-11-12 09:38:42 | 显示全部楼层
    UT austin 不是大牛校吗。。

楼主| 方川 发表于 2016-11-12 10:12:58 | 显示全部楼层
    fluu 发表于 2016-11-12 02:53
    你这条件TAMU CE绰绰有余,申了就有。这大部分都是转专业人士……选课跟CS一样的

真的啊,非常感谢,我去看看。另外,怕误解,游戏策划干的是设计类工作,不涉及任何编程

楼主| 方川 发表于 2016-11-12 10:13:32 | 显示全部楼层
    绝煞神 发表于 2016-11-12 09:38
    UT austin 不是大牛校吗。。

不清楚啊,我是看有个和我背景差不太远的帖子提到了,所以列在了我的备选单里面

楼主| 方川 发表于 2016-11-12 10:14:37 | 显示全部楼层

还有,请问学CE差不多的话,还有类似的项目可以推荐吗?

楼主| 方川 发表于 2016-11-12 10:46:38 | 显示全部楼层

.1point3acres缃有一个问题,直接读CE,CS基础课这个问题怎么解决?兄台有经验或者有帖子推荐么

xujr 发表于 2016-11-12 15:08:29 | 显示全部楼层
    关注一下楼主,我也是转专业+本科学校好+GPA3.15左右....G326,T103....

空空道友 发表于 2016-11-12 15:11:08 | 显示全部楼层
    有清华的光环怕什么。。。

楼主| 方川 发表于 2016-11-12 17:21:59 | 显示全部楼层
    xujr 发表于 2016-11-12 15:08
    关注一下楼主,我也是转专业+本科学校好+GPA3.15左右....G326,T103....

来来,私给你微信

楼主| 方川 发表于 2016-11-12 17:23:15 | 显示全部楼层
    空空道友 发表于 2016-11-12 15:11
    有清华的光环怕什么。。。

要是这么简单就好了,我看了一些人的Rej,还是有点自知之明的...