一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚马逊未收到oa即收到拒信,还要冷冻半年?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
orange475 发表于 2016-11-12 02:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
内推亚马逊后,2周后收到了application information form 和EEO form, 后来等了3周左右都没有收到oa,就发邮件给collegetechrc5问进度,结果今天竟然收到了拒信,还说让我6个月后重新申请。特别费解的一点是,我都没有收到oa1,这个情况怎么办。。。下面是邮件内容。。。

Hi XXX  
After serious consideration, we have decided not to move forward with your application for theSoftware Development Engineer position. We hope that you will consider Amazon in the future and invite you to reapply in six months online at the Amazon Careers site.

Please note that Amazon does not provide interview feedback, so unfortunately we are unable to give you any specific details.  However, we will certainly keep your resume on file and should another position requiring your skills and experience become available, we will contact you.  Also, you are welcome to review the Amazon Careers site and should you find a position that sparks your interest, you are welcome to reapply after six months has passed.

We want to thank you and wish you well in your future endeavors.

swufejun 发表于 2016-11-12 02:25:18 | 显示全部楼层
gg思密达,请问lz是new grad吗

FTD2014 发表于 2016-11-12 02:28:34 | 显示全部楼层
EEO form和application information form是一起来的吗

seuzbw 发表于 2016-11-12 02:29:08 | 显示全部楼层
亚麻家不能催,我同学也是没有OA直接催出来拒信的。。。

wujingzhishui 发表于 2016-11-12 02:37:26 | 显示全部楼层
我也是  真是醉了一点办法都没

swufejun 发表于 2016-11-12 02:43:35 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-11-12 02:29
亚麻家不能催,我同学也是没有OA直接催出来拒信的。。。

卧槽,我也给rc5发过邮件了。。。这是要跪下的节奏吗

karajan 发表于 2016-11-12 02:49:33 | 显示全部楼层
我也是,但感觉和催不催并没有关系,结果就在那儿,你不催,可能只是隔几个月再发封邮件拒你而已。。。

忆梦前尘 发表于 2016-11-12 02:50:34 | 显示全部楼层
这个邮件说明拒信都是模板,知道被拒这个事情足够,其他一个字都不用看。

群面挂掉也是6个月重新投,OA没做也是6个月重新投,都是扯蛋。

pupuscience 发表于 2016-11-12 02:56:34 | 显示全部楼层
估计亚麻全公司上下都在找途径疏通新总统川普,心情不好

小雨嘀嗒 发表于 2016-11-12 03:48:56 | 显示全部楼层
我也今早收到了。也是催出来的据信,建议大家别催了。反正我再也不投亚麻了

lihanshang 发表于 2016-11-12 04:15:48 | 显示全部楼层
是不是表格填错什么了

gaoshh0122 发表于 2016-11-12 04:21:15 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-11-12 02:37
我也是  真是醉了一点办法都没

请问同学你们都是给rc5发邮件,然后收到拒信的吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

独无 发表于 2016-11-12 04:23:07 | 显示全部楼层
跟我一模一样啊 今天早上收到的,看我帖子,真是悲催   连OA都没做就六个月冷冻期

smile媛 发表于 2016-11-12 04:28:16 | 显示全部楼层
天啊 我也打算发邮件问的。可怕。。。

syjohnson 发表于 2016-11-12 04:48:06 | 显示全部楼层
同今天催出了拒信

木白GRE 发表于 2016-11-12 05:13:20 | 显示全部楼层
也许是因为川普上台?还是因为这段时间已经招满了?求问有没有11月之后内推的同学OA有消息的。。

robotwish 发表于 2016-11-12 06:46:49 | 显示全部楼层
内推N次了,从没收到任何东西,每次都隔两天就填那个表格

mulberry 发表于 2016-11-12 06:50:53 | 显示全部楼层
卧槽这么可怕,我一个月前就做完OA了但是不知道为什么亚麻拖了一个月,今天才催来了月底的Onsite

dgswh 发表于 2016-11-12 07:04:43 | 显示全部楼层
同收到这封拒信,9月份内推的,oa都没有,昨天催了一下,哎。。。LZ打算再投吗?