一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 为啥内推Amazon RC5连OA都不发就直接给据了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
独无 发表于 2016-11-12 03:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个多月前找地里前辈推的amazon,后来填了survey,一个多月过去了没忍住就给CR5和HR发了邮件follow up了一下,然后两天后收到另外一个HR邮件说not move forward?还说六个月之后申请?有同学收到这种的吗?为啥连OA都不给发就直接给据了。。。。我简历也不差啊。。。。还有不是说简历据了没有六个月冷冻期吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求地里朋友解答一下这什么情况啊。。。并不是系统里的not selected,直接就是另外一个HR回CR5那份邮件。求建议下一步怎么办,真的好想起码有个OA啊,一直想去西雅图。好悲催。。。。
zj45499 发表于 2016-11-12 04:04:02 | 显示全部楼层
这个情况就是把你拒了呗...还有啥好解答的?
不甘心的话改一改简历换个邮箱重新申一遍就行了

stevez 发表于 2016-11-12 04:30:16 | 显示全部楼层
没有为啥,这种很常见,lz刚开始找工作吧。
另外amazon简历拒是没有冷冻期的,再投就是了。

warmland 发表于 2016-11-12 04:36:26 | 显示全部楼层
好悲催,拍拍……. 1point 3acres 璁哄潧
亚麻真的是迷之bar,所以只是运气的原因. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

syjohnson 发表于 2016-11-12 04:46:24 | 显示全部楼层
你不是一个人。。。

楼主| 独无 发表于 2016-11-12 04:47:33 | 显示全部楼层
warmland 发表于 2016-11-12 04:36
好悲催,拍拍……
亚麻真的是迷之bar,所以只是运气的原因

听说今早收到邮件的都是催了的。。。。。真是迷之套路啊

楼主| 独无 发表于 2016-11-12 04:47:47 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2016-11-12 04:46
你不是一个人。。。

你是不是也发邮件催了。。。。真是完全不能把握啊

syjohnson 发表于 2016-11-12 04:58:19 | 显示全部楼层
就是前两天看地里有人催了给oa,就想试下,结果gg了

dgswh 发表于 2016-11-12 07:08:18 | 显示全部楼层
我也是,OA没有直接被据了。。。LZ打算再投一下吗?

楼主| 独无 发表于 2016-11-12 07:11:33 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-11-12 07:08
我也是,OA没有直接被据了。。。LZ打算再投一下吗?

先等等吧

lela900900 发表于 2016-11-13 00:46:35 | 显示全部楼层
求cr5和hr的联系方式!!我等了一个多月 填完survey 啥还没有呢。。。