一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google电面后两周还没消息怎么办。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
b20160819 发表于 2016-11-12 05:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月底电面了Google,到现在两周了,还没有一点消息。。。有老司机知道这是为啥嘛?要不要催一下呀,但又听说催结果会悲剧?
oldtank 发表于 2016-11-12 05:38:33 | 显示全部楼层
两周都没消息当然要问问了,多半是因为面你的人没有提交feedback
结果如果出了,当然早知道更好呀。

夹心lee 发表于 2016-11-12 05:58:45 | 显示全部楼层
楼主我也两周没消息了!!!我的hr是Taylor 你的也是吗??

楼主| b20160819 发表于 2016-11-12 06:06:56 | 显示全部楼层
oldtank 发表于 2016-11-12 05:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
两周都没消息当然要问问了,多半是因为面你的人没有提交feedback
结果如果出了,当然早知道更好呀。

担心原来是备胎的,问了就变成据信了。。TT

楼主| b20160819 发表于 2016-11-12 06:10:48 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-12 05:58
楼主我也两周没消息了!!!我的hr是Taylor 你的也是吗??

不是诶,我的叫Rick好像

夹心lee 发表于 2016-11-12 06:12:35 | 显示全部楼层
b20160819 发表于 2016-11-11 17:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是诶,我的叫Rick好像

那看来应该是面试官没给feedback吧 别的小伙伴都是一周之内就有消息了。。。

楼主| b20160819 发表于 2016-11-12 06:28:38 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-12 06:12. 1point3acres.com/bbs
那看来应该是面试官没给feedback吧 别的小伙伴都是一周之内就有消息了。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
两周不提交反馈。。要提交的时候还记得两周前的事情嘛TT

夹心lee 发表于 2016-11-12 06:38:28 | 显示全部楼层
b20160819 发表于 2016-11-11 17:28
两周不提交反馈。。要提交的时候还记得两周前的事情嘛TT

噗 我们不会就这么被忘记了吧。。。。看邮件里有说等个三周是正常的 我打算下周末发邮件问问

楼主| b20160819 发表于 2016-11-15 02:10:11 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-12 06:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
噗 我们不会就这么被忘记了吧。。。。看邮件里有说等个三周是正常的 我打算下周末发邮件问问

我直接给HR打了电话,说是要过了电面下一步onsite,然后换了个新的联系HR,估计是他们的工作变动吧~

夹心lee 发表于 2016-11-15 02:16:30 | 显示全部楼层
b20160819 发表于 2016-11-14 13:10
我直接给HR打了电话,说是要过了电面下一步onsite,然后换了个新的联系HR,估计是他们的工作变动吧~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你是给当时联系你的电面的hr发邮件吗?

楼主| b20160819 发表于 2016-11-15 02:19:35 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-15 02:16
你是给当时联系你的电面的hr发邮件吗?

对的,就是最开始联系的那一位

夹心lee 发表于 2016-11-15 02:52:48 | 显示全部楼层
b20160819 发表于 2016-11-14 13:19
对的,就是最开始联系的那一位

好的好的 多谢楼主啊!我这就去问问看

xinyish 发表于 2016-11-29 03:17:58 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-12 05:58

我天找到小伙伴了!我hr也是taylor!!两周没回信了。一周的时候还发过邮件,也没回。最后taylor多久回复的你呀?

wang2000 发表于 2016-11-29 06:07:15 | 显示全部楼层
可能是因为感恩节的原因,建议lz发邮件催催,很有可能是feedback没有收集全的原因

夹心lee 发表于 2016-11-29 06:16:26 | 显示全部楼层
xinyish 发表于 2016-11-28 14:17
我天找到小伙伴了!我hr也是taylor!!两周没回信了。一周的时候还发过邮件,也没回。最后taylor多久回复 ...

第三周的最后一天。。。被她磨得没脾气

xinyish 发表于 2016-11-29 06:30:59 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-11-29 06:16
第三周的最后一天。。。被她磨得没脾气
. From 1point 3acres bbs
真的是!那我还有一周,谢谢回复!祝好运!