一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon internship onsite 大家一起做OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rexue70 发表于 2016-11-12 06:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周收到了一份邮件说 “Based on your resume we are inviting you to participate in one of our in-person assessments.  This is a coding and problem solving assessment, which will run for about 2.5 hours and serve as your official Amazon internship interview for the summer of 2017. ” 然后楼主11/7屁颠屁颠的去亚麻楼准备面试了,看过地理oa1&&oa2之后,大体感觉不是很难,所以来回馈小伙伴们!

1,要带photo id-楼主带的护照。充电线就算了,到处都是插线板。
2,考试形式今年又变了貌似intern的oa都变成了2轮。debugging(25min)+ reasoning(35min)+coding(70min)+servey(10min)
     reasoning有些题面筋里没有 不过不难 就是推理嘛。楼主一开始紧张,最后3道题才发现还有8分钟。请大家控制好时间。     具体面经其他帖子都有说楼主就不重复了。大家请跳转到http://www.1point3acres.com/bbs/thread-209563-1-1.html
3.  另外不包饭的。去之前最好吃饱。楼主是在亚马逊一个楼里面面试的,楼主细心的数了一下一共50个人。

还是求offer啊啊啊!楼主最近担心受怕的。。一天刷好多次邮箱。。因为楼主室友之前也参加这个等了4个月。。楼主也怕步室友的后尘啊。。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
最近赞人品。。做好事。。。。

补充内容 (2016-12-3 04:38):
2016/12/02  10:30 PDT 收到amazon summer intern offer

评分

tc25898 发表于 2016-11-12 06:30:58 | 显示全部楼层
支持一个,我当天坐在lz旁边答得题目,受LZ光环buff,觉得题目确实不难。coding是Rotate Matrix和Valid Parentheses。周一做的,现在周五了,求结果。

deadline1314 发表于 2016-11-12 08:56:40 | 显示全部楼层
tc25898 发表于 2016-11-12 06:30
支持一个,我当天坐在lz旁边答得题目,受LZ光环buff,觉得题目确实不难。coding是Rotate Matrix和Valid Par ...

你们两个这样有意思?

wafqaqq 发表于 2016-11-12 09:01:44 | 显示全部楼层
求问楼主coding是参照今年暑期电面的面经吗?还是有什么别的题库?

woshilindan 发表于 2016-11-12 09:08:45 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的?

楼主| rexue70 发表于 2016-11-12 10:35:40 | 显示全部楼层
wafqaqq 发表于 2016-11-12 09:01
求问楼主coding是参照今年暑期电面的面经吗?还是有什么别的题库?

题库是全职oa1和oa2的集合。没有超纲

楼主| rexue70 发表于 2016-11-12 10:36:08 | 显示全部楼层
woshilindan 发表于 2016-11-12 09:08
楼主什么时候投的?

我是9月份投的。

tc25898 发表于 2016-11-12 10:42:20 | 显示全部楼层
deadline1314 发表于 2016-11-12 08:56
你们两个这样有意思?
. 1point 3acres 璁哄潧
少侠,现在是黎明前最后的黑暗,撑住。

楼主| rexue70 发表于 2016-11-12 10:43:54 | 显示全部楼层
deadline1314 发表于 2016-11-12 08:56
你们两个这样有意思?

曙光就在前方,坚持下去就是胜利。去年大家都会有,还没到大批量的时候。

stargazer 发表于 2016-11-12 11:47:03 | 显示全部楼层
LZ NEU ALIGN Seatle?

rhozou 发表于 2016-11-12 11:49:15 | 显示全部楼层
楼主按亚麻的意思是做完这两轮oa就给实习的offer吗?没有video或者电面?

tc25898 发表于 2016-11-12 14:46:02 | 显示全部楼层

嗯,你也是?

评分