一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 还有在等17Spring Columbia或者USC的同学么。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shengc5 发表于 2016-11-12 06:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。。感觉已经要炸毛了 CU还好。。估计着就是11.15左右出  但是USC真的是吐槽无力。。最早一批提交application,虽然知道估计是wl了 但是也太磨蹭了点了。。。

补充内容 (2016-11-12 11:51):
忘说了是CS的MS
齐雨薇123 发表于 2016-11-12 06:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
同学 请问你申请什么专业啊?

yehe0023 发表于 2016-11-12 09:38:18 | 显示全部楼层
我是申了17 spring-pre USC,10月初提交的材料,不是说一般5周么,估计再过一个星期应该有消息了吧

楼主| shengc5 发表于 2016-11-12 11:48:46 | 显示全部楼层
齐雨薇123 发表于 2016-11-12 06:55
同学 请问你申请什么专业啊?

忘记说了 都是CS的Master

楼主| shengc5 发表于 2016-11-12 11:50:06 | 显示全部楼层
yehe0023 发表于 2016-11-12 09:38.1point3acres缃
我是申了17 spring-pre USC,10月初提交的材料,不是说一般5周么,估计再过一个星期应该有消息了吧

哦哦 pre master可能有点不一样。。 我申的就是普通的master 9.15就截止了。。都快两个月了 天天刷天天刷 自己都快崩溃了

楼主| shengc5 发表于 2016-11-12 11:50:29 | 显示全部楼层
补充下 忘记说了是CS的MS项目

adrianliu729 发表于 2016-11-12 14:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
我也是申了这两个。南加州真坑啊!催拒信都催不来,还告诉我still under review, 让我把财产证明交上去。

楼主| shengc5 发表于 2016-11-13 02:49:44 | 显示全部楼层
adrianliu729 发表于 2016-11-12 14:36.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是申了这两个。南加州真坑啊!催拒信都催不来,还告诉我still under review, 让我把财产证明交上去。

你不是之前决定去cornell了吗? 还在等这两个吗~

adrianliu729 发表于 2016-11-13 03:30:08 | 显示全部楼层
shengc5 发表于 2016-11-13 02:49
你不是之前决定去cornell了吗? 还在等这两个吗~

没在等,就想看看结果。

Sd1900 发表于 2016-11-16 06:07:20 | 显示全部楼层
同等哥大工学院……