我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

pure storage 挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
liurudahai 发表于 2016-11-12 07:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@PureStorage - 内推 - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
挂的第七个onsite了,感觉题都答上来了,不知道怎么挂了,可能是culture 不fit?. 一亩-三分-地,独家发布
先做了一个OA,然后给的ONSITE1,问的都是地里原题
ONSITE 1
1. Clear/Set Bits
2. Call back sytem

之后跟我说ONSITE 1过了,要ONSITE 2. 牛人云集,一亩三分地
也是地里原题.本文原创自1point3acres论坛
1. 两个数组实现add, remove, clear全都是o1的那个
2. 排列TEXTBOX那个题
3. 画圆那个题. 1point 3acres 论坛
4. manager culture fit. 来源一亩.三分地论坛.

不过听说这家虽然小破,但是BAR还是很高,必须要大家都YES,还要有STRONG YES才能给,算了,还是MOVE ON吧

评分

上一篇:2S电面,还是套路
下一篇:IBG 电面
我的人缘0
daniel_hl 发表于 2016-11-12 07:58:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

这家要看运气的

我的人缘0
jacyjia 发表于 2016-11-12 08:03:05 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

可以问一下楼主culture fit主要在谈什么吗?下周就去onsite了

我的人缘0
lela900900 发表于 2016-11-13 10:02:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lz 是几年经验?

我的人缘0
lela900900 发表于 2016-11-13 10:02:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我猜lz 题都是bug free了?他家到底看重什么啊,感觉看了这么多面经,没有人报过offer...

我的人缘0
 楼主| liurudahai 发表于 2016-11-13 10:25:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jacyjia 发表于 2016-11-12 08:03
可以问一下楼主culture fit主要在谈什么吗?下周就去onsite了

忘了,瞎聊

我的人缘0
 楼主| liurudahai 发表于 2016-11-13 10:25:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

4年            

我的人缘0
 楼主| liurudahai 发表于 2016-11-13 10:25:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

4年            
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| liurudahai 发表于 2016-11-13 10:25:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lela900900 发表于 2016-11-13 10:02
我猜lz 题都是bug free了?他家到底看重什么啊,感觉看了这么多面经,没有人报过offer...

反正据说要ONSITE 2四个人全部是YES,而且其中一个人必须是STRONG YES

我的人缘0
小A要当码农 发表于 2016-11-16 04:21:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主一小时OA做了什么呀?

我的人缘0
lela900900 发表于 2016-11-16 06:25:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

刚面完第一次电面, 他家几天出结果?

游客
请先登录