一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pure storage 挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liurudahai 发表于 2016-11-12 07:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Pure Storage - 内推 - Onsite |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
挂的第七个onsite了,感觉题都答上来了,不知道怎么挂了,可能是culture 不fit?. From 1point 3acres bbs
先做了一个OA,然后给的ONSITE1,问的都是地里原题
ONSITE 1
1. Clear/Set Bits
2. Call back sytem
. visit 1point3acres.com for more.
之后跟我说ONSITE 1过了,要ONSITE 2
也是地里原题
1. 两个数组实现add, remove, clear全都是o1的那个
2. 排列TEXTBOX那个题
3. 画圆那个题
4. manager culture fit.

不过听说这家虽然小破,但是BAR还是很高,必须要大家都YES,还要有STRONG YES才能给,算了,还是MOVE ON吧

评分

daniel_hl 发表于 2016-11-12 07:58:55 | 显示全部楼层
这家要看运气的

jacyjia 发表于 2016-11-12 08:03:05 | 显示全部楼层
可以问一下楼主culture fit主要在谈什么吗?下周就去onsite了

lela900900 发表于 2016-11-13 10:02:07 | 显示全部楼层
lz 是几年经验?

lela900900 发表于 2016-11-13 10:02:59 | 显示全部楼层
我猜lz 题都是bug free了?他家到底看重什么啊,感觉看了这么多面经,没有人报过offer...

楼主| liurudahai 发表于 2016-11-13 10:25:16 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-11-12 08:03. From 1point 3acres bbs
可以问一下楼主culture fit主要在谈什么吗?下周就去onsite了

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦忘了,瞎聊

楼主| liurudahai 发表于 2016-11-13 10:25:26 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2016-11-13 10:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
lz 是几年经验?

4年            

楼主| liurudahai 发表于 2016-11-13 10:25:35 | 显示全部楼层

4年            

楼主| liurudahai 发表于 2016-11-13 10:25:58 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2016-11-13 10:02
我猜lz 题都是bug free了?他家到底看重什么啊,感觉看了这么多面经,没有人报过offer...

反正据说要ONSITE 2四个人全部是YES,而且其中一个人必须是STRONG YES

小A要当码农 发表于 2016-11-16 04:21:37 | 显示全部楼层
楼主一小时OA做了什么呀?

lela900900 发表于 2016-11-16 06:25:07 | 显示全部楼层
刚面完第一次电面, 他家几天出结果?