一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 Winter Intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stephenseattle 发表于 2016-11-12 08:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon OA2跪了-google 1point3acres
申请了Amazon的实习, 然后做了OA, 一个礼拜后收到了OA2. 1point 3acres 璁哄潧
刷了一周的题, 还是跪了。。。
实习问了2题目。。
第一个是bracket open/close, 直接绕了绕 写了最优解
然后特么第二题问TM dp-。- 楼主表示要gg

是telephone number, 1(abc) 2(def) 3 .....
然后问给你个数字, 是否可以是valid word

然后我给了brute force 的方法, 然后开始做dp优化
问题是  dp真得没刷, 我以为intern的不会搞dp的。。。真的 跪了跪了。。。哎哎哎哎哎. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

求人品求人品 求人品

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

rexue70 发表于 2016-11-12 08:31:05 | 显示全部楼层
楼主这是电面?

偶尔学习的死神 发表于 2016-11-12 09:16:44 | 显示全部楼层
感觉第二道不能用DP 吧

wafqaqq 发表于 2016-11-12 09:47:53 | 显示全部楼层
求问楼主,那个给你个数字看是不是valid word是什么意思呀?能举个例子吗?多谢多谢!

deck 发表于 2016-11-12 10:20:18 | 显示全部楼层
我也申了winter 内推+网申还是没用 不知道楼主的timeline是咋样的

lllbl 发表于 2016-11-13 01:42:30 | 显示全部楼层
请问第二题是leetcode 193吗?

楼主| stephenseattle 发表于 2016-11-16 03:48:08 | 显示全部楼层
跪了跪了 刚收到了not proceeding的email

楼主| stephenseattle 发表于 2016-11-16 03:48:44 | 显示全部楼层
希望大家可以多刷刷题目 把intern把medium都刷完, 然后刷点hard的题目保底 才能提高几率

wafqaqq 发表于 2016-11-16 03:54:55 | 显示全部楼层
stephenseattle 发表于 2016-11-16 03:48
希望大家可以多刷刷题目 把intern把medium都刷完, 然后刷点hard的题目保底 才能提高几率

请问楼主什么时候做的oa2啊?

yrfzh 发表于 2016-11-16 03:56:29 | 显示全部楼层
stephenseattle 发表于 2016-11-16 03:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

求问一下lz,这是店面还是oa2的题啊

楼主| stephenseattle 发表于 2016-11-16 05:54:59 | 显示全部楼层
wafqaqq 发表于 2016-11-16 03:54
请问楼主什么时候做的oa2啊?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
上周五   。。。。。。