一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

安默宗 哦a1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xhlzyllx 发表于 2016-11-12 10:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做了oa1
debugging 原题,基本秒过,还剩十分钟在那里回忆reasoning 面经答案,不知道会不会被查,
字母踢和数字题感觉都还好,能找到规律
应用题有一题站队题, 大致是A B C D E站队,
两个条件: 1. B D站C两旁
                  2. B 的右边是 C, E在A B中间
问最中间的是谁,我选了两个条件不足够
Tips: 看到题目会感觉比面经简单,因为面经里会缺条件,看到面经粗线了别太激动,lz就是太激动有一两题直接秒的,后面想想连问啥都没看。。。。
攒rp求哦a2~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

344079075 发表于 2016-11-12 10:44:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈楼主我都记得你了 你带计算器了吗哈哈哈~~ 一起加油加油~~

楼主| xhlzyllx 发表于 2016-11-12 10:45:47 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-12 10:44
哈哈哈哈楼主我都记得你了 你带计算器了吗哈哈哈~~ 一起加油加油~~

没带啊,cheatsheet都没写,等oa2中,你是24小时内拿到的吧

monolock 发表于 2016-11-12 10:56:59 | 显示全部楼层
请问BD在C两边是严格的两边吗,就是三个人连在一起?。。

344079075 发表于 2016-11-12 11:32:46 | 显示全部楼层
xhlzyllx 发表于 2016-11-12 10:45
没带啊,cheatsheet都没写,等oa2中,你是24小时内拿到的吧

对滴 我在掐点数的 整整24小时的时候还没来。。24小时零15分钟的时候它来了 真是松了一口气

楼主| xhlzyllx 发表于 2016-11-12 11:33:30 | 显示全部楼层
monolock 发表于 2016-11-12 10:56
请问BD在C两边是严格的两边吗,就是三个人连在一起?。。

不是,只是在左右而已

allenxn24 发表于 2016-11-12 12:11:05 | 显示全部楼层
哈哈我也是做的太快还剩十分钟不知道有没有问题

497760339 发表于 2016-11-12 12:17:25 | 显示全部楼层
想问下lz拍照了,我进去的时候感觉压根没提示我要拍照

楼主| xhlzyllx 发表于 2016-11-12 12:59:38 | 显示全部楼层
497760339 发表于 2016-11-12 12:17
想问下lz拍照了,我进去的时候感觉压根没提示我要拍照

没啊,直接开搞

楼主| xhlzyllx 发表于 2016-11-13 10:36:37 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-12 11:32
对滴 我在掐点数的 整整24小时的时候还没来。。24小时零15分钟的时候它来了 真是松了一口气

刚收到,好怕oa1就挂了,要不要留个联系方式一起准备,朋友

jiankun1023 发表于 2016-11-14 05:35:46 | 显示全部楼层
LZ求问你收到OA2了吗~~

楼主| xhlzyllx 发表于 2016-11-14 07:42:36 | 显示全部楼层
jiankun1023 发表于 2016-11-14 05:35
LZ求问你收到OA2了吗~~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
收到了,24h后