一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求助:有人面过Linkedin front-end hr电面么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jigsaw_Becky 发表于 2016-11-12 13:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Linkedin - 内推 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在找暑假实习,linkedin是内推的前端的岗位,今天收到邮件让我选时间安排店面,给了我一个google doc让我选店面的时间,我看了看,就15分钟,面试官也是个hr,名字叫kelly.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我好想知道有没有人被她面过呀?或者是这种类似的店面?求经验!!!有没有什么固定的问题呀??

我好紧张啊!!!!第一个大公司的店面,不想在这里就搞砸了!!!

谢谢谢谢!!!!!!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-11-16 07:42):
已经和hr聊完啦,就3个问题,10分钟就结束了:
1.自我介绍。2.Why LinkedIn. 3. 说一个自己的project
. 1point 3acres 璁哄潧
期待有回复!!!!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Shelly0507 发表于 2016-11-15 01:48:10 | 显示全部楼层
我也是 Sydney面的。讲了半小时,介绍公司,问问你的preference,还有你对理想职位的看法。没什么放轻松。
回复 支持 1 反对 0

pigeyes 发表于 2016-11-12 13:17:26 | 显示全部楼层
我面full time也是她 聲音很沙啞 估計每天都講很多電話 內容就是問興趣 做過的項目 等等
過程中我覺得我講的挺好 但是她聽起來就沒什麼興趣 隔天就給我發拒信了 感覺在打電話之前就決定好一樣...
不過我面的是fulltime坑本來就少 也不一定能來類比
別緊張 平常心吧 多準備怎麼介紹自己做過的項目

评分

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-11-12 13:26:58 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2016-11-12 13:17
我面full time也是她 聲音很沙啞 估計每天都講很多電話 內容就是問興趣 做過的項目 等等
過程中我覺得我 ...

十分感谢!!!!!!!!!!

honghunan 发表于 2016-11-13 10:40:46 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2016-11-12 13:17
過程中我覺得我 ...

我的天,HR还可以拒人??我面的是SDE intern, 我还没有和HR聊,负责我的是一个associate 的HR,实际负责我的HR是这么给我的信:I’ll let you two take it from here to schedule an interview time, and to talk more about the details of the role. Please let Sydney know what your availability looks like for a 20-30 minute call. Sydney will be able to tell you about the position, interview process, and answer any questions that you may have。 这个看上去就是聊聊天?看来我需要准备一天来应对这个了

monster_gump 发表于 2016-11-14 17:31:09 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-11-12 13:26
十分感谢!!!!!!!!!!

求问一下楼主 能介绍一下你的情况嘛,我也是明天就和 HR 聊😂,十分感谢~

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-11-14 21:47:06 | 显示全部楼层
monster_gump 发表于 2016-11-14 17:31
求问一下楼主 能介绍一下你的情况嘛,我也是明天就和 HR 聊😂,十分感谢~

我也还没有面啊。。。我是星期二面。。。。希望你聊了告诉我一下呀~~

213123418 发表于 2016-11-15 01:24:14 | 显示全部楼层
honghunan 发表于 2016-11-13 10:40
我的天,HR还可以拒人??我面的是SDE intern, 我还没有和HR聊,负责我的是一个associate 的HR,实际负 ...

我周四面,也是Sydney,希望层主面了能告诉下问的什么问题。谢谢!这种非tech的问题好虚啊。。。

honghunan 发表于 2016-11-15 04:44:35 | 显示全部楼层
Shelly0507 发表于 2016-11-15 01:48
我也是 Sydney面的。讲了半小时,介绍公司,问问你的preference,还有你对理想职位的看法。没什么放轻松。

请问在跟HR聊了天后,你说了你的preference,然后会确定谁来面你嘛?比如infras组,或者application组之类的。我是面SDE summer intern 谢谢!

honghunan 发表于 2016-11-15 04:46:18 | 显示全部楼层
213123418 发表于 2016-11-15 01:24-google 1point3acres
我周四面,也是Sydney,希望层主面了能告诉下问的什么问题。谢谢!这种非tech的问题好虚啊。。。

好的,我是sydney,我面完会告诉你的。

monster_gump 发表于 2016-11-15 04:55:15 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2016-11-14 21:47
我也还没有面啊。。。我是星期二面。。。。希望你聊了告诉我一下呀~~
.1point3acres缃
啊我记错了 我今天是另一家的 LKI 是周三😂. From 1point 3acres bbs
还请聊完后告知一下~

213123418 发表于 2016-11-15 05:54:36 | 显示全部楼层
honghunan 发表于 2016-11-15 04:46
好的,我是sydney,我面完会告诉你的。

好的!谢谢了!祝好运~

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-11-15 06:15:37 | 显示全部楼层
monster_gump 发表于 2016-11-15 04:55
啊我记错了 我今天是另一家的 LKI 是周三😂
还请聊完后告知一下~

好滴。。。字数字数

评分

Shelly0507 发表于 2016-11-15 08:18:10 | 显示全部楼层
honghunan 发表于 2016-11-15 04:44
请问在跟HR聊了天后,你说了你的preference,然后会确定谁来面你嘛?比如infras组,或者application组之 ...

申请的是application所以面sde general 的啊

honghunan 发表于 2016-11-16 05:50:12 | 显示全部楼层
Shelly0507 发表于 2016-11-15 08:18
申请的是application所以面sde general 的啊

好的,谢谢!

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-11-16 07:41:22 | 显示全部楼层
monster_gump 发表于 2016-11-15 04:55
啊我记错了 我今天是另一家的 LKI 是周三😂
还请聊完后告知一下~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1.自我介绍。2.Why LinkedIn. 3. 说一个自己的project
10分钟搞定。

评分

honghunan 发表于 2016-11-17 06:43:36 | 显示全部楼层
213123418 发表于 2016-11-15 05:54
好的!谢谢了!祝好运~

syndey这语速真是快。大概就是why linkedin,你和referal 啥关系,你想去什么组,我说的back-end。现在给你很多公司offer,你为什么就选linkeidn。给我三个理由。介绍一个你的project 和 back-end 有关的(因为我前面说的这个)。你觉得你在linkedin可以学到什么。最后你还有什么问题嘛?---我问是不是没坑了,她说不是,还有很多坑。

213123418 发表于 2016-11-17 08:53:41 | 显示全部楼层
honghunan 发表于 2016-11-17 06:43. more info on 1point3acres.com
syndey这语速真是快。大概就是why linkedin,你和referal 啥关系,你想去什么组,我说的back-end。现在给 ...

太感谢你了!!真是帮了大忙!祝找实习一切顺利~~

wyy19900707 发表于 2016-11-17 10:45:52 | 显示全部楼层
楼主我今天也收到同样的店面邀请,也是叫Kelly的hr,楼主现在收到下一步的消息了吗?

楼主| jigsaw_Becky 发表于 2016-11-17 10:51:50 | 显示全部楼层
wyy19900707 发表于 2016-11-17 10:45
. more info on 1point3acres.com楼主我今天也收到同样的店面邀请,也是叫Kelly的hr,楼主现在收到下一步的消息了吗?

还没有,我问她多久会给回复,她说的a few days