一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有哪些学校的EE/ECE是卡托福100的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Merlin617 发表于 2016-11-12 13:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到讨论cs的,就想问下ee的。今天刚考完托福心好累,觉得上100希望渺茫,目前托福97(speaking23),有哪些是硬卡100的?我可以理解过minimum要求就可以送审吗?
710468967 发表于 2016-11-12 14:30:15 | 显示全部楼层
99表示同关注

eashion 发表于 2016-11-12 15:49:04 | 显示全部楼层
我查到的几个:CMU大部分项目,upenn,布朗(105);有几个邮件问了一下说会综合考虑的Columbia,JHU,purdue.

楼主| Merlin617 发表于 2016-11-12 17:05:01 | 显示全部楼层
eashion 发表于 2016-11-12 15:49
我查到的几个:CMU大部分项目,upenn,布朗(105);有几个邮件问了一下说会综合考虑的Columbia,JHU,purdue ...

我看地里说CMU不大卡语言啊……orz

EEhhh 发表于 2016-11-12 20:05:51 | 显示全部楼层
eashion 发表于 2016-11-12 15:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我查到的几个:CMU大部分项目,upenn,布朗(105);有几个邮件问了一下说会综合考虑的Columbia,JHU,purdue ...

有学姐Brown 托福没上100也被录了,GPA88, G<320

710468967 发表于 2016-11-12 21:27:08 | 显示全部楼层
EEhhh 发表于 2016-11-12 20:05
有学姐Brown 托福没上100也被录了,GPA88, G

应该有论文或者什么突出的地方吧

eashion 发表于 2016-11-13 08:21:05 | 显示全部楼层
710468967 发表于 2016-11-12 21:27
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres应该有论文或者什么突出的地方吧

同关注,应该科研经历更丰富吧?Master?

EEhhh 发表于 2016-11-13 20:49:40 | 显示全部楼层
eashion 发表于 2016-11-13 08:21

Master,据我了解好像...没什么特殊的啊......讲真,我就只知道学姐去过UCLA暑校还有电赛市级奖

EEhhh 发表于 2016-11-13 20:50:14 | 显示全部楼层
eashion 发表于 2016-11-13 08:21
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
而且我们学校还是EE弱校- -

123的树 发表于 2016-11-13 21:18:42 | 显示全部楼层
t98的还要申cs的飘过

mikemike0 发表于 2016-11-13 21:28:16 | 显示全部楼层
跟你說沒有所謂硬卡
夠強還是照樣入取你
只是在非那種頂尖人的情況下
還是盡量考破會比較好

mikemike0 发表于 2016-11-13 21:30:12 | 显示全部楼层
我覺得考> 90都一樣. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
> 100才是另一個階段
不過有不少學校沒有100還會要你上語言課而已
你都97了 先準備其他材料吧 有心想要刷就再報吧!
加油了

eashion 发表于 2016-11-14 08:48:49 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-11-13 21:30
我覺得考> 90都一樣
> 100才是另一個階段
不過有不少學校沒有100還會要你上語言課而已

哈哈,心态真好。我98分,心有余而力不足。这两天在选学校老害怕自己的托福是短板,一直在纠结要不要继续考。可是实在感觉有心无力了。。。准备托福的时候一直在想着我要是有一大段空闲的时间该多好啊,想干什么干什么。现在闲下来了,又想继续逼着自己去准备英语。我现在的心态就是保底校能兜着我就行,剩下的尽量冲刺,也没什么遗憾了。

eashion 发表于 2016-11-14 08:49:59 | 显示全部楼层
eashion 发表于 2016-11-14 08:48-google 1point3acres
哈哈,心态真好。我98分,心有余而力不足。这两天在选学校老害怕自己的托福是短板,一直在纠结要不要继续 ...

空闲的时间,搞点喜欢的东西好了。

楼主| Merlin617 发表于 2016-11-14 09:54:17 | 显示全部楼层
eashion 发表于 2016-11-14 08:48
哈哈,心态真好。我98分,心有余而力不足。这两天在选学校老害怕自己的托福是短板,一直在纠结要不要继续 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
关键是现在也没有时间再刷了,不然赶不上一些学校的deadline了,托福送分不是要很久么,来不及送分啊……

pyff 发表于 2016-11-15 21:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
同问啊 也是97作文短板就是刷不上去…大家还都说写作容易…宾大真的卡么?我还买了他一张彩票呢…

yyn19951228 发表于 2016-11-15 21:31:55 | 显示全部楼层
同关注。
也是99(S23)。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
发邮件问过CMU INI的小蜜,说的是综合考虑各项成绩。但是嘛。。。呵呵,反正如果其他方面够强人家就会录;其他方面不够那也就只能可惜了。。。。
还不知道来不来得及再考。。。。。

浪漫一点 发表于 2016-11-15 21:55:31 | 显示全部楼层
如果是有明确分数要求的话,你问小秘,他们的回答一般都是“We strongly recommend you XXX”,说了和没说一样;只要是有人问XX学校语言要求是XX分,我没达到能不能申,总会有人说我见过/听说过XX没达到要求也收到AD了,但这其实没什么太大意义,语言不足是先天缺陷,如果不能保证其他方面稳稳胜过一般的申请人,那录取可能性就是比其他人低而且如果再要刷分十有八九赶不上12.15那一波deadline了

Vicky110999 发表于 2016-11-16 23:05:04 | 显示全部楼层
西北大学的好像是不卡的,问过小秘了

yyn19951228 发表于 2016-11-17 19:03:50 | 显示全部楼层
浪漫一点 发表于 2016-11-15 21:55
如果是有明确分数要求的话,你问小秘,他们的回答一般都是“We strongly recommend you XXX”,说了和没说 ...

是这样的。。。。。所以只能说之前做的准备不足。。