一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon intern OA2贡献面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zpinthehouse 发表于 2016-11-13 01:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 博士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA1就是面经题。。
OA2当小白鼠了。。两道coding,70分钟。第一题是parenthesis,返回对数,比如()(())返回3,如果不valid()( 返回-1.. stack直接做就好了。。
第二题是min sum path in BST,我就照binary tree做的,recursive,反正testcase都过了。。
一共做了15分钟。。太早交没什么坏影响吧。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后是working style,就是问一些有的没的,什么你是不是爱拖延啊,你是不是觉得自己运气一直不好啊。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
收到确认邮件说2-3周会出结果。。2-3周有一个一般的offer都过期了。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

yrfzh 发表于 2016-11-13 02:41:14 | 显示全部楼层
请问一下lz做完oa1之后是神马时候收到oa2的啊

楼主| zpinthehouse 发表于 2016-11-13 02:42:55 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-11-13 02:41
请问一下lz做完oa1之后是神马时候收到oa2的啊

转天就收到了。。周二给的周三做的周四收的OA2。。。

举个栗子 发表于 2016-11-13 02:43:01 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。-google 1point3acres
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

举个栗子 发表于 2016-11-13 02:43:51 | 显示全部楼层
出结果的意思是。。。给offer吗,还是给电面啊~

yrfzh 发表于 2016-11-13 02:45:28 | 显示全部楼层
举个栗子 发表于 2016-11-13 02:43
出结果的意思是。。。给offer吗,还是给电面啊~

好快啊,我昨天做的,不知道周末会不会发

楼主| zpinthehouse 发表于 2016-11-13 03:29:13 | 显示全部楼层
举个栗子 发表于 2016-11-13 02:43
. visit 1point3acres.com for more.出结果的意思是。。。给offer吗,还是给电面啊~

不知道。。应该不是offer,他说next steps。。

wafqaqq 发表于 2016-11-13 06:42:30 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候做的oa2,什么时候收到邮件确认的呀?

zhugangyi 发表于 2016-11-13 07:47:14 | 显示全部楼层
求问OA2可以用的编程语言是哪些?

楼主| zpinthehouse 发表于 2016-11-13 08:35:31 | 显示全部楼层
wafqaqq 发表于 2016-11-13 06:42
请问楼主是什么时候做的oa2,什么时候收到邮件确认的呀?

今天早上做的。。做完了就发一个邮件确认completion...

楼主| zpinthehouse 发表于 2016-11-13 08:36:01 | 显示全部楼层
zhugangyi 发表于 2016-11-13 07:47
求问OA2可以用的编程语言是哪些?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这个真忘了。。主流的肯定都可以。。

offeroffereee 发表于 2016-11-13 10:41:41 | 显示全部楼层
请问楼主OA2需要约时间做吗?还是跟OA1一样直接点进去做就好?谢谢楼主

ycy463033905 发表于 2016-11-13 12:58:36 | 显示全部楼层
楼主是fulltime 还是全职?只有两道coding欸

ycy463033905 发表于 2016-11-13 12:59:06 | 显示全部楼层
不好意思。看到了。。是intern

rhozou 发表于 2016-11-14 03:34:42 | 显示全部楼层
请问楼主需要预约时间吗?还有编程语言可不可以选python?

zhugangyi 发表于 2016-11-14 03:56:56 | 显示全部楼层
rhozou 发表于 2016-11-14 03:34
请问楼主需要预约时间吗?还有编程语言可不可以选python?

昨晚做的,不需要预约,没有python可选。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-11-14 03:57):. 1point 3acres 璁哄潧
只有C, C++, Java

tonifglobe 发表于 2016-11-16 03:26:37 | 显示全部楼层
我和楼主几乎是同一时间做的,考了一道reverse second half linked list,第二题也是path sum。下一步结果出来咱们互相通知一下呗?据说有可能给video也有可能直接offer。

shuofeng11 发表于 2016-11-17 08:47:15 | 显示全部楼层
祝楼主拿大offer!求问楼主监控中能否低头在演算纸上演算或者看准备的资料啊?

tonifglobe 发表于 2016-11-17 10:14:23 | 显示全部楼层
shuofeng11 发表于 2016-11-17 08:47
祝楼主拿大offer!求问楼主监控中能否低头在演算纸上演算或者看准备的资料啊?

原则上是不能的,看准备的资料算作弊的。万一有人看到你的监控资料说你作弊就完了。