一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Seattle小公司Whitepages两轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gouber 发表于 2016-11-13 02:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Whitepages - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Seattle小公司Whitepages两轮电面:. from: 1point3acres.com/bbs

上周二 11/1 15分钟hr面

周一 11/7 第一轮电面,水过。。问了二十分钟实习和项目,做了一道罗马变整形,follow up问如何 validate 输入,让它在罗马数字重复超过3次时跳出。

周五 11/11 第二轮电面,还没结果。问了一道面经题,word break,和lc不一样的是要反回一个String,不考虑多种结果的情形。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

希望能给onsite。主要想体验一下onsite一天是什么赶脚。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-11-15 03:23):. more info on 1point3acres.com
Update: 周一收到拒信。这家果然傲娇。。就在西雅图都不给onsite

另外据说他家target school是UW,基本上不收其他学校。所以面我是面着玩么 -_-
蜗牛君 发表于 2016-11-13 02:44:28 | 显示全部楼层
我Whitepages OA挂了,题目就是dragon game,和Jump Game II很像, 我提前了两个多小时交了。。。 test case 16 调了一个小时都过不去就直接交了,到现在还不知道要考虑什么corner case。 楼主能告诉下嘛?

楼主| gouber 发表于 2016-11-13 02:52:00 | 显示全部楼层
蜗牛君 发表于 2016-11-13 02:44
我Whitepages OA挂了,题目就是dragon game,和Jump Game II很像, 我提前了两个多小时交了。。。 test cas ...

我也是提前两个小时交的,但是我的test case只有两个,不知道为什么。。所以不知道test16是啥。。

yjob2016 发表于 2016-11-13 02:53:09 | 显示全部楼层
插楼问为什么我没有OA也没有电面。。是不是我背景太弱了。。

蜗牛君 发表于 2016-11-13 02:59:35 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-11-13 02:52
我也是提前两个小时交的,但是我的test case只有两个,不知道为什么。。所以不知道test16是啥。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好吧,我考虑的corner case有输入是空的array,甚至连负数都考虑了(后面看了题目要求好像输入不会是负数), 然后又试了N多cases,感觉有几十个,结果还是猜不出他的test case 16,一直到现在仍是个迷。。。 估计系统看到我run了有几十次,分数就很低吧。。。郁闷。

楼主| gouber 发表于 2016-11-13 03:12:22 | 显示全部楼层
蜗牛君 发表于 2016-11-13 02:59
好吧,我考虑的corner case有输入是空的array,甚至连负数都考虑了(后面看了题目要求好像输入不会是负数) ...

会不会是非数字字符?像字母,特殊符号,甚至中文。这种情况下应该是throws exception。如果不是这个我就不知道了。。

queiie 发表于 2016-11-13 05:41:38 | 显示全部楼层
求問怎麼拿到oa的。。你們是住在蝦頭地區嗎?

Wkydos 发表于 2016-11-13 06:44:24 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-11-13 02:52
-google 1point3acres
+1 我的testcase也是只有2个。。。

楼主| gouber 发表于 2016-11-13 11:40:44 | 显示全部楼层
queiie 发表于 2016-11-13 05:41
求問怎麼拿到oa的。。你們是住在蝦頭地區嗎?
. 1point3acres.com/bbs
UW招聘会投的简历

楼主| gouber 发表于 2016-11-13 11:42:21 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2016-11-13 06:44
+1 我的testcase也是只有2个。。。

是啊,看有地友说多刷几遍其他的test case就出来了。我刷了半天也没动静。。

queiie 发表于 2016-11-13 23:52:08 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-11-13 11:40
UW招聘会投的简历

thanks, 祝lz早日收到好消息

ZzzZinia 发表于 2016-11-14 00:12:14 | 显示全部楼层
蜗牛君 发表于 2016-11-13 02:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好吧,我考虑的corner case有输入是空的array,甚至连负数都考虑了(后面看了题目要求好像输入不会是负数) ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
只有两个case的+1。看别的帖子说 case 16 可能是number format不对

ZzzZinia 发表于 2016-11-14 00:13:52 | 显示全部楼层
谢楼主分享面筋。所以他们家是hr面完2轮电面+on site?

蜗牛君 发表于 2016-11-14 01:28:38 | 显示全部楼层
ZzzZinia 发表于 2016-11-14 00:12
只有两个case的+1。看别的帖子说 case 16 可能是number format不对

好吧,的确是没考虑到,谢谢!

楼主| gouber 发表于 2016-11-14 02:17:41 | 显示全部楼层
ZzzZinia 发表于 2016-11-14 00:13
谢楼主分享面筋。所以他们家是hr面完2轮电面+on site?

是的,onsite具体几轮就不知道了。。地里没找到onsite面经

ZzzZinia 发表于 2016-11-14 07:50:07 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-11-14 02:17
是的,onsite具体几轮就不知道了。。地里没找到onsite面经

难过🙁这家面经好少,而且看起来bar还挺高。祝楼主昂赛好运

西小伦 发表于 2016-11-18 11:01:40 | 显示全部楼层
请问在描述罗马变整型那道题中,“让它在罗马数字重复超过3次时跳出”是什么意思?

楼主| gouber 发表于 2016-11-18 13:40:06 | 显示全部楼层
西小伦 发表于 2016-11-18 11:01
请问在描述罗马变整型那道题中,“让它在罗马数字重复超过3次时跳出”是什么意思?

比如IIIV是合法的输入,IIIIV就不合法了

西小伦 发表于 2016-11-18 13:45:56 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-11-18 13:40
比如IIIV是合法的输入,IIIIV就不合法了

还是有点不太明白。。IIIV貌似也是不合法的罗马数字啊。
我看网上验证罗马数字的方法都是用正则表达式,不知道楼主怎么做的?