一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻OA1问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chestnut9919 发表于 2016-11-13 02:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
马上要做OA1了,想问做过的同学们OA1有人工监考吗?会拍照吗?会不会要我拿着笔记本环顾四周之类的?还有可以用草稿纸吗??顺便报一下timeline:十月中旬内推,第二天收到information form,三周没消息之后给发form的邮箱回复邮件催OA,几个小时后收到OA1,11月14due。收到form还没收到OA的同学们可以试着给发form的人发邮件催,语气强硬一点(不骂人就行~
deck 发表于 2016-11-13 02:42:54 | 显示全部楼层
没人工监考,就测试了一下摄像头

蜗牛君 发表于 2016-11-13 02:51:02 | 显示全部楼层
我OA1没人监考,可以带纸笔打草稿。我觉得催OA应人而异吧,有些人就催出了拒信,亚麻迷之标准,非常任性,还是谨慎点好。除非拿着别家好的offer去催我感觉比较妥。

楼主| chestnut9919 发表于 2016-11-13 03:04:36 | 显示全部楼层
蜗牛君 发表于 2016-11-13 02:51
我OA1没人监考,可以带纸笔打草稿。我觉得催OA应人而异吧,有些人就催出了拒信,亚麻迷之标准,非常任性, ...

好的我知道了,谢谢!楼主催OA也是因为无奈等了太久,3月就找人内推过之后杳无音信,而且楼主五月毕业的,听说亚麻半年内毕业算new grad再不做OA也就不用做了才催的,所以大家根据自己情况抉择,不保证能催出啥

youWednesday 发表于 2016-11-13 05:29:18 | 显示全部楼层
chestnut9919 发表于 2016-11-13 03:04
好的我知道了,谢谢!楼主催OA也是因为无奈等了太久,3月就找人内推过之后杳无音信,而且楼主五月毕业的 ...

亚麻毕业半年内才算new grad?。。。。。。