一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 回复USCIS的RFE,可以用Fedex的快递寄到Potomac Service Center吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tili 发表于 2016-11-13 04:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
opt延期申请,收到一封USCIS的request of initial evidence信.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

要求将employment letter寄到
Potomac Service Center U.S. Citizenship and immigration services
2200 Potomac center DR STOP 2425
ARLINGTON VA 20598-2425
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
要求用给的信封
Please use the enclosed envelope to mail the additional evidence requested back to this office.

可以用Fedex 快递吗?
还是必须用USPS?

之前递交申请的时候,用USPS和用Fedex寄到的是两个不同的地址,且两个地址都不是Potomac Service Center
不知道Potomac Service Center 必须用USPS,还是Fedex也可以。

谢谢!

jiecaoshensihai 发表于 2016-11-15 01:35:28 | 显示全部楼层
我用的是usps,要是用uscis给的信封,寄平信也太慢了

lostincam 发表于 2016-11-16 10:39:49 | 显示全部楼层
我用了UPS
Delivered To:        ARLINGTON, VA US
Delivery Date:        Thur 10 Nov 2016
Delivery Location:        DOCK
Signed By:        ROUCH

但USCIS STATUS 还是 没说收到..
求TIMELINE

猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-17 03:55:58 | 显示全部楼层
lostincam 发表于 2016-11-16 10:39
我用了UPS
Delivered To:        ARLINGTON, VA US
Delivery Date:        Thur 10 Nov 2016

快递已经deliver一周多了,USCIS status也还是没update……该不该打电话问问啊?

lostincam 发表于 2016-11-17 08:53:30 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-17 03:55
快递已经deliver一周多了,USCIS status也还是没update……该不该打电话问问啊?

还是"Request for Initial Evidence Was Mailed"
你也是SIGNED BY ROUCH吗?
我在想星期5打电话

猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-17 09:13:28 | 显示全部楼层
lostincam 发表于 2016-11-17 08:53
还是"Request for Initial Evidence Was Mailed"
你也是SIGNED BY ROUCH吗?
我在想星期5打电话

对对对 我也打算这周问问

lostincam 发表于 2016-11-18 06:00:02 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-17 09:13. from: 1point3acres.com/bbs
对对对 我也打算这周问问

你是什么原因RFE?

猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-18 08:09:44 | 显示全部楼层

我是因为program的时间太短了,所以要再提供成绩单

lostincam 发表于 2016-11-18 08:18:40 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-18 08:09
我是因为program的时间太短了,所以要再提供成绩单

我跟你一样 你也是读完一个学期(SPRING) 在完成第2个学期 (FALL)吗?

woshixuyoudan 发表于 2016-11-18 12:42:50 | 显示全部楼层
你好 我想问一下您是RFE是在什么时候收到的?(求timeline)  之前有收到receipt吗?

猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-18 14:02:15 | 显示全部楼层
lostincam 发表于 2016-11-18 08:18
我跟你一样 你也是读完一个学期(SPRING) 在完成第2个学期 (FALL)吗?

我就一个学期,算是本硕连读的。所以要我的本硕所有成绩单。

lostincam 发表于 2016-11-18 14:06:45 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-18 14:02
我就一个学期,算是本硕连读的。所以要我的本硕所有成绩单。

你 opt start date Dec?

猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-18 14:13:13 | 显示全部楼层
lostincam 发表于 2016-11-18 14:06
你 opt start date Dec?

start date是2月份

lostincam 发表于 2016-11-19 04:11:03 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我 Dec

猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-19 12:26:51 | 显示全部楼层

额。。据说uscis是按start date先后来处理的。。所以应该你会比我快些