一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

自己总结的一些 Snapchat Onsite 题目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kradnangel 发表于 2016-11-13 08:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

找工作期间,得到了很多地里朋友提供的信息,是时候来一大波回馈了。
下面是我对Snapchat onsite地里题目的总结,没有包括全部,大概是近1年的题目。供大家参考。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Good luck everyone!

Meeting time, find free time (7am-7pm)
Sort + merge
Sort + merge
Hashmap + deque   /   hashmap + linkedlist
Sort + heap + greedy / sweep line
Trie + DFS
Same as prime, screening method, harmonic series
rate limiter
deque
Hashmap + two pointer
8 * 8的棋盘给起点和终点,K 步,找一共多少条路径
DP
A list keep the LIS, binary search to replace/append
array
Tree
DP
DP + backtracking
3个数的数组和加起来是target3个数
DFS
3Sum  
Two pointers
N  person & N bike in matrix,配对的距离和最小
Build-in function / reverse string + reverse each words
terminal里输入文件名的一部分然后按tab补全,求能找到target文件要输入string的最短长度
Trie

inorder traversal DAG的第knode。此DAG上每个node out degrees最大为2.但是in degree可以大于2max len = 2^n  exponential

DFS + memorization
TreeDP (bottom up)
Tree + level-order
Tree + level-order
DFS + hashmap
String (corner cases: 1. last line, 2. one word a line)
DFS + memorization
2D Frog Jump
Indegree & successors for each node,tpSort
edit distance to palindrome. The cost of add remove and replace are both 1.
DP把这个字符串翻转过来做EDIT DISTANCE 沿着从左下到右上的对角线找,如果是偶数长度,只找对角线,奇数长度,找对角线上下各一格。最后MIN就是结果。
a[i,j] means the edit distance of s[:i], t[:j]
stack
Union and find (practice)
Binary search
DFS
Hashmap / count
Tree (recursive / stack)
DFS
Hashmap
Hashmap
Topological sorting
Backtracking
Backtracking + pruning + hash map
Hash map
Tree / DFS
BFS + pruning
DP
single thread log
Stack
xml parser
Stack
Tree
Tree, find closest, compare its succ&pre
DP

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

owensharon 发表于 2016-11-16 23:13:23 | 显示全部楼层
这么好的帖子居然沉了,楼主辛苦!话说题刷得太差,snapchat都不敢投。。

CoralGao 发表于 2016-11-17 15:53:21 | 显示全部楼层
Mark下,楼主辛苦

jimwallet 发表于 2016-11-18 08:48:47 | 显示全部楼层
请问lz你onsite时候的题目也在这里面吗?命中率高吗?系统设计有吗?

楼主| kradnangel 发表于 2016-11-19 07:30:07 | 显示全部楼层
jimwallet 发表于 2016-11-18 08:48
请问lz你onsite时候的题目也在这里面吗?命中率高吗?系统设计有吗?

超过50%,没有sys design

jimwallet 发表于 2016-11-19 08:31:34 | 显示全部楼层
kradnangel 发表于 2016-11-19 07:30
超过50%,没有sys design

多些lz,可以加linkedin吗?如果可以,想帮忙我内推。

menderr 发表于 2016-11-20 10:43:11 | 显示全部楼层
这么好的帖子怎么能不手动点个赞

1peter 发表于 2016-11-20 10:50:33 | 显示全部楼层
请问snapchat onsite是直接电脑上写代码然后run吗?

agile13boy 发表于 2016-11-21 02:36:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,辛苦了!

楼主| kradnangel 发表于 2016-11-23 08:41:52 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2016-11-20 10:50
请问snapchat onsite是直接电脑上写代码然后run吗?

对的 紫薯紫薯

楼主| kradnangel 发表于 2016-11-23 08:42:17 | 显示全部楼层
menderr 发表于 2016-11-20 10:43
这么好的帖子怎么能不手动点个赞

多谢多谢

lilimary2016 发表于 2016-11-25 07:15:39 | 显示全部楼层
lz人太好啦!!
感谢分享!!!