一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜出炉雅玛偶啊1面经,附送最全最新逻辑面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aifer 发表于 2016-11-13 10:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完。基本面经都涵盖了,只有两道没有见过。另外说一下,因为没经验,debug做完还剩10分钟,没终止,直接就去厕所了,希望这个不会影响结果。
1.     说由于气候和糖的种植者积极性(因为糖价低,大家不爱种)的原因,很多人都去选择种jute了。最近四年糖价回升,并与jute价格持平了。问能推出什么:
    a. 糖农会回来继续种糖
    b. 糖价会继续攀升
其他两个答案肯定不对,不记得了。
这题我选的是糖农会回来种糖。后来发现应该是糖价继续攀升。因为跟jute同价格的,不会吸引糖回来,只有糖价高于jute之后,糖才会回来。

2. IT 公司招聘问题。
说是小O要应聘, BCA 76%, 2年经验,不愿签2年bond,我选的直接拒,因为条件1和4都不满足。

最后,附送这周自己整理的所有老面经和新面经(包含了今天OA的内容),及所有答案。(题意不清的不包括)很多题目都是英文版的原考题。希望大家bless me能过OA1。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-11-14 12:28):
已经收到偶啊2.正好做完24小时。

AMZON_OA1.zip

54.64 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 236, 下载积分: 大米 -1 升

OA逻辑mian'jing

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

搬砖人有大梦想 发表于 2016-11-13 11:54:29 | 显示全部楼层
楼主我积分不够可以给我发一份么我邮箱zzmmrr0506@gmail.com 谢谢啦~

AlexPinhead 发表于 2016-11-13 23:45:25 | 显示全部楼层
楼主的总结真的是太棒了!

yysgkgtc511 发表于 2016-11-14 01:01:22 | 显示全部楼层
感谢楼主,祝有offer

llq76731235 发表于 2016-11-14 06:18:03 | 显示全部楼层
前来沾沾经验,祝福楼主

lmeaeicon 发表于 2016-11-14 07:29:07 | 显示全部楼层
楼主我的积分不够,能不能也发我邮箱一份1317501645@qq.com
. from: 1point3acres.com/bbs 感谢楼主!祝福楼主!

transss 发表于 2016-11-14 07:44:13 | 显示全部楼层
楼主积分不够。能否发送一份到我的邮箱呢?
transss518@gmail.com
麻烦楼主了多谢多谢

linlin0208 发表于 2016-11-14 09:09:50 | 显示全部楼层
楼主能发我一下吗? 没有积分 lding@umass.edu 麻烦楼主啦 祝楼主早日拿到offer

lavendernan 发表于 2016-11-14 09:12:55 | 显示全部楼层
楼主。。。基本不够~~~求发一份到邮箱!楼主一定能拿到offer!!!
lavender0531nan@gmail.com

ffcaizy 发表于 2016-11-14 11:24:46 | 显示全部楼层
楼主 我积分不够 能发一份到邮箱吗? 谢谢啦
ffcaizy@gmail.com

bbmbill 发表于 2016-11-14 12:04:19 | 显示全部楼层
请问楼主内推的时候New Grad的Job ID是哪个啊?

楼主| aifer 发表于 2016-11-14 12:27:35 | 显示全部楼层
bbmbill 发表于 2016-11-14 12:04
请问楼主内推的时候New Grad的Job ID是哪个啊?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不好意思,实在记不清楚啦。

楼主| aifer 发表于 2016-11-14 12:31:58 | 显示全部楼层
ffcaizy 发表于 2016-11-14 11:24
楼主 我积分不够 能发一份到邮箱吗? 谢谢啦. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ffcaizy@gmail.com
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
已发送,注意查收哦。

楼主| aifer 发表于 2016-11-14 12:32:32 | 显示全部楼层
lavendernan 发表于 2016-11-14 09:12
楼主。。。基本不够~~~求发一份到邮箱!楼主一定能拿到offer!!!
lavender0531nan@gmail.com

已发送,请注意查收哦。

楼主| aifer 发表于 2016-11-14 12:33:11 | 显示全部楼层
linlin0208 发表于 2016-11-14 09:09
楼主能发我一下吗? 没有积分 lding@umass.edu 麻烦楼主啦 祝楼主早日拿到offer

已发送,记得注意查收哦。

楼主| aifer 发表于 2016-11-14 12:33:39 | 显示全部楼层
transss 发表于 2016-11-14 07:44
楼主积分不够。能否发送一份到我的邮箱呢?
transss518@gmail.com. more info on 1point3acres.com
麻烦楼主了多谢多谢

已发送,注意查收哦。

AZED 发表于 2016-11-14 12:34:19 | 显示全部楼层
lz我的积分也不够。。。
帮发一下 albertzed.r@gmail.com 多谢了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-11-14 12:52):
实习和全职的题目一样吗?再次感谢lz

楼主| aifer 发表于 2016-11-14 12:35:00 | 显示全部楼层
lmeaeicon 发表于 2016-11-14 07:29. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主我的积分不够,能不能也发我邮箱一份1317501645@qq.com
感谢楼主!祝福楼主!

已发送,注意查收哦。

楼主| aifer 发表于 2016-11-14 12:35:08 | 显示全部楼层
搬砖人有大梦想 发表于 2016-11-13 11:54
楼主我积分不够可以给我发一份么我邮箱zzmmrr0506@gmail.com 谢谢啦~

已发送,注意查收哦。

xzlyx 发表于 2016-11-14 12:40:42 | 显示全部楼层
楼主,积分不够.  求发一份到邮箱!楼主一定能拿到offer!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lyxoffer2015@gmail.com