近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Vanderbilt] 范德堡(17S)的朋友有收到这个邮件么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
比利汪林顿 发表于 2016-11-13 16:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring] MS.CS@Vanderbilt University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
前几天收到一封邮件,大意是很快就会出结果,但是过了好几天了仍然没有结果。。。

邮件差不多是这个
Dear XXX,

. 1point3acres.com/bbsThank you for considering Vanderbilt University School of Engineering for your graduate studies. You will receive an admission decision soon.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

As a graduate student, you will be part of a world-class research institution but with the intimacy and faculty contact of a small private university. Our faculty is committed to teaching and working with the next generation of engineering students, and you can expect to enjoy the richness of collaboration and long-term relationships at Vanderbilt.

Take a quick look at some of our research opportunities here!

If you have any questions, don’t hesitate to contact me.
.1point3acres缃
Best Wishes,. visit 1point3acres.com for more.

Michele Cedzich
Graduate Recruiter, School of Engineering. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
gradengineering@vanderbilt.edu

yangyuan 发表于 2016-11-13 23:32:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我特么在 9 月 17 号就收到这封信了。。特么现在还没结果。

楼主| 比利汪林顿 发表于 2016-11-14 10:37:54 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
yangyuan 发表于 2016-11-13 23:32
我特么在 9 月 17 号就收到这封信了。。特么现在还没结果。

不知道这周会不会有结果,真的等不到了啊 11月底如果还不出来 怕签证被check赶不上上学了。

abmily 发表于 2016-11-14 19:54:46 | 显示全部楼层
比利汪林顿 发表于 2016-11-14 10:37
不知道这周会不会有结果,真的等不到了啊 11月底如果还不出来 怕签证被check赶不上上学了。

楼主有NYU还考虑这个吗?

楼主| 比利汪林顿 发表于 2016-11-14 22:04:49 | 显示全部楼层
abmily 发表于 2016-11-14 19:54
楼主有NYU还考虑这个吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
我不是特别想去NYU,学费太贵了…… 综排和专排貌似也不高…… 我不太懂

Ssst 发表于 2016-11-15 15:10:34 | 显示全部楼层
表示收到了...我申请fall的......这是群发么还是啥..

楼主| 比利汪林顿 发表于 2016-11-15 15:13:37 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-11-15 15:10-google 1point3acres
表示收到了...我申请fall的......这是群发么还是啥..

太……敷……衍……了……吧……spring和fall群发……

Ssst 发表于 2016-11-15 15:14:10 | 显示全部楼层
比利汪林顿 发表于 2016-11-15 15:13
太……敷……衍……了……吧……spring和fall群发……

我觉得是群发....fall不可能这么快就出来..他家也不是rolling....

楼主| 比利汪林顿 发表于 2016-11-15 15:15:27 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-11-15 15:14
我觉得是群发....fall不可能这么快就出来..他家也不是rolling....
. from: 1point3acres.com/bbs
失望 不过不要申请费

Ssst 发表于 2016-11-15 15:16:14 | 显示全部楼层
比利汪林顿 发表于 2016-11-15 15:15
失望 不过不要申请费
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对呀...所以各种结果都无所谓 不怎么想去这家

Susan1013 发表于 2016-11-15 17:06:38 | 显示全部楼层
我十月中收到这个。11月初又给我发了条,说还在review我的application.以后就再无下文

Ssst 发表于 2016-11-15 17:54:10 | 显示全部楼层
Susan1013 发表于 2016-11-15 17:06
我十月中收到这个。11月初又给我发了条,说还在review我的application.以后就再无下文

这家真是有毒

cathylollipop 发表于 2016-11-16 22:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
这邮件貌似每月一发,我收到三封崩溃了还没出结果。。好蛋疼啊,看地里好多学校早出了,vandy这是要搞事情?

mys123212 发表于 2016-12-8 22:45:49 | 显示全部楼层
各位,那现在有收到范德堡的offer了吗?快等不了都。

Mitochondria 发表于 2016-12-8 23:28:24 | 显示全部楼层
v家学校专排也很一般啊 为何执迷于V家

斯图亚特 发表于 2016-12-8 23:50:15 | 显示全部楼层
比利汪林顿 发表于 2016-11-14 22:04
我不是特别想去NYU,学费太贵了…… 综排和专排貌似也不高…… 我不太懂

说的好像范德堡不贵一样

burn12 发表于 2016-12-9 17:20:32 | 显示全部楼层
楼主收到了17春的nyu吗

光梦帝魂21 发表于 2017-3-4 14:33:39 | 显示全部楼层
Mitochondria 发表于 2016-12-8 23:28
v家学校专排也很一般啊 为何执迷于V家
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
综排,世界排名,在美国声誉都是相当好的。usnews排第15.