一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Vanderbilt] 范德堡(17S)的朋友有收到这个邮件么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
比利汪林顿 发表于 2016-11-13 16:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring] MS.CS@Vanderbilt University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天收到一封邮件,大意是很快就会出结果,但是过了好几天了仍然没有结果。。。

邮件差不多是这个
Dear XXX,

Thank you for considering Vanderbilt University School of Engineering for your graduate studies. You will receive an admission decision soon.

As a graduate student, you will be part of a world-class research institution but with the intimacy and faculty contact of a small private university. Our faculty is committed to teaching and working with the next generation of engineering students, and you can expect to enjoy the richness of collaboration and long-term relationships at Vanderbilt.

Take a quick look at some of our research opportunities here!

If you have any questions, don’t hesitate to contact me.
. From 1point 3acres bbs
Best Wishes,

Michele Cedzich
Graduate Recruiter, School of Engineering. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
gradengineering@vanderbilt.edu
. more info on 1point3acres.com

yangyuan 发表于 2016-11-13 23:32:03 | 显示全部楼层
我特么在 9 月 17 号就收到这封信了。。特么现在还没结果。

楼主| 比利汪林顿 发表于 2016-11-14 10:37:54 | 显示全部楼层
yangyuan 发表于 2016-11-13 23:32
我特么在 9 月 17 号就收到这封信了。。特么现在还没结果。
. visit 1point3acres.com for more.
不知道这周会不会有结果,真的等不到了啊 11月底如果还不出来 怕签证被check赶不上上学了。

abmily 发表于 2016-11-14 19:54:46 | 显示全部楼层
比利汪林顿 发表于 2016-11-14 10:37
不知道这周会不会有结果,真的等不到了啊 11月底如果还不出来 怕签证被check赶不上上学了。

楼主有NYU还考虑这个吗?

楼主| 比利汪林顿 发表于 2016-11-14 22:04:49 | 显示全部楼层
abmily 发表于 2016-11-14 19:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主有NYU还考虑这个吗?

我不是特别想去NYU,学费太贵了…… 综排和专排貌似也不高…… 我不太懂

Ssst 发表于 2016-11-15 15:10:34 | 显示全部楼层
表示收到了...我申请fall的......这是群发么还是啥..

楼主| 比利汪林顿 发表于 2016-11-15 15:13:37 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-11-15 15:10
表示收到了...我申请fall的......这是群发么还是啥..

太……敷……衍……了……吧……spring和fall群发……

Ssst 发表于 2016-11-15 15:14:10 | 显示全部楼层
比利汪林顿 发表于 2016-11-15 15:13.1point3acres缃
太……敷……衍……了……吧……spring和fall群发……

我觉得是群发....fall不可能这么快就出来..他家也不是rolling....

楼主| 比利汪林顿 发表于 2016-11-15 15:15:27 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-11-15 15:14. visit 1point3acres.com for more.
我觉得是群发....fall不可能这么快就出来..他家也不是rolling....

失望 不过不要申请费

Ssst 发表于 2016-11-15 15:16:14 | 显示全部楼层
比利汪林顿 发表于 2016-11-15 15:15
失望 不过不要申请费

对呀...所以各种结果都无所谓 不怎么想去这家

Susan1013 发表于 2016-11-15 17:06:38 | 显示全部楼层
我十月中收到这个。11月初又给我发了条,说还在review我的application.以后就再无下文

Ssst 发表于 2016-11-15 17:54:10 | 显示全部楼层
Susan1013 发表于 2016-11-15 17:06
我十月中收到这个。11月初又给我发了条,说还在review我的application.以后就再无下文
. From 1point 3acres bbs
这家真是有毒

cathylollipop 发表于 2016-11-16 22:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
这邮件貌似每月一发,我收到三封崩溃了还没出结果。。好蛋疼啊,看地里好多学校早出了,vandy这是要搞事情?