一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻昂塞面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wenhanz 发表于 2016-11-14 01:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周五昂塞亚麻,感谢地里为数不多的面经,帮我准备面试的时候提供了不少的帮助。
回报地里报个面经,但是签了NDA,不方便透露细节,不过可以给大家一些准备的方向。
一共五轮,上午三轮,中午吃饭,下午两轮。

蒜法:lc easy 男度,不用太放太多京力,如果mid已京米问提,剑意多研究稍微复杂の数据节构以及构造这些数据节构的时间腐杂度。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
欧欧第和system 第sign:兜是京典题,剑意多和小火伴mock。

BQ:一定要好好准备,一定要好好准备,一定要好好准备,重说三。

PS:如果心里压力比较大的话,剑意提前两天来,以免前一天晚上睡不好,第二天昏昏沉沉的影响发挥。.1point3acres缃

再PS:好喜欢西雅图的气候,好多朋友也在这边,但愿这次可以拿到亚麻的offer,踏踏实实的干上几年先。

. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-11-16 04:07):
刚刚拿到offer了!感谢地里兄弟们的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

白丁117 发表于 2016-11-14 01:10:26 | 显示全部楼层
请问bq是啥?这方向给的好模糊...

xiaoxiao0801 发表于 2016-11-14 02:24:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主的面经 祝楼主顺利拿到offer!!!楼主方便透漏下你面的哪个组吗

lubor 发表于 2016-11-14 02:35:18 | 显示全部楼层
白丁117 发表于 2016-11-14 01:10
-google 1point3acres
亚麻的时而个principles

jen57130029 发表于 2016-11-14 02:49:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享.方便私信一下具体的信息吗,马上要onsite.多谢了

楼主| wenhanz 发表于 2016-11-14 07:09:14 | 显示全部楼层
白丁117 发表于 2016-11-14 01:10
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
行为问题,就是诸如why amazon这种问题,everything is concentrating on leadership principles

楼主| wenhanz 发表于 2016-11-14 07:09:59 | 显示全部楼层
xiaoxiao0801 发表于 2016-11-14 02:24
谢谢楼主的面经 祝楼主顺利拿到offer!!!楼主方便透漏下你面的哪个组吗

谢谢祝福! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我面的是aws mobile. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
也祝你早日拿到心仪的offer

itcecsa 发表于 2016-11-14 07:44:19 | 显示全部楼层
太多错别字了!

ZzzZinia 发表于 2016-11-14 07:53:16 | 显示全部楼层

我觉得楼主是故意的233

楼主| wenhanz 发表于 2016-11-14 07:58:04 | 显示全部楼层

房止来自天竹的朋友偷亏

白丁117 发表于 2016-11-14 09:27:18 | 显示全部楼层

故意的,防盗把,理解下~

白丁117 发表于 2016-11-14 09:29:22 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2016-11-14 02:35. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
亚麻的时而个principles

请问12 Pincinple哪里可以查? 会涉及到什么问题吗?有点懵逼><...

楼主| wenhanz 发表于 2016-11-14 12:19:52 | 显示全部楼层
白丁117 发表于 2016-11-14 09:29. From 1point 3acres bbs
请问12 Pincinple哪里可以查? 会涉及到什么问题吗?有点懵逼>

股沟 leadership principles 舅能搜倒。
所有的问题的答岸往这14调上面贴舅对惹。

白丁117 发表于 2016-11-14 23:04:17 | 显示全部楼层
wenhanz 发表于 2016-11-14 12:19
股沟 leadership principles 舅能搜倒。. 1point 3acres 璁哄潧
所有的问题的答岸往这14调上面贴舅对惹。

哦哦 谢~

ZotNerd 发表于 2016-11-15 12:41:14 | 显示全部楼层
马上就要onsite了,求LZ发一下群面资料,感激不尽!!! 邮箱:zhc701@gmail.com

楼主| wenhanz 发表于 2016-11-16 01:37:03 | 显示全部楼层
ZotNerd 发表于 2016-11-15 12:41 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
马上就要onsite了,求LZ发一下群面资料,感激不尽!!! 邮箱:

我不是群面啊,lol

tiancaihxx 发表于 2016-11-16 05:42:56 | 显示全部楼层
赞,来给沾沾lz喜气。

yyang15 发表于 2016-11-25 02:38:03 | 显示全部楼层
12.6号面AWS,楼主能发下面筋吗?

楼主| wenhanz 发表于 2016-11-25 06:37:55 | 显示全部楼层
yyang15 发表于 2016-11-25 02:38
12.6号面AWS,楼主能发下面筋吗?

算法超简单,medium里面中等往下,不过我被问到了如何构建最小堆。你是社招还是校招?

yyang15 发表于 2016-11-26 13:06:06 | 显示全部楼层
我也不清楚我是社招还是校招。。。楼主可否加下微信,我请教下free_living2011