一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问亚麻 Intern 的 OA 2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sccnju 发表于 2016-11-14 01:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]Phy博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问大家关于亚马逊实习 OA2 的问题。我这周五早上做完OA1,礼拜六早上收到邮件让我做OA2。居然只给了我72小时做。。。。。是70分钟的coding加上10分钟的WS。想请问一下大家,实习的OA2 也有人监考的吗? 他并没有给我约时间啊。。。。。这岂不是我凌晨做也可以啊。。
另外我给recruiter发了邮件。。。希望能延期一点。。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
多谢大家啊。有类似经历的小伙伴欢迎讨论一下啊!!!!
总是忘密码 发表于 2016-11-14 06:39:15 | 显示全部楼层
我正在犹豫要不要给recruitor发邮件申请延期,毕竟9道题,就给72小时准备。。。
但是又担心如果延期的话,会不会夜长梦多,节外生枝。

楼主| sccnju 发表于 2016-11-14 06:54:03 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2016-11-14 06:39
我正在犹豫要不要给recruitor发邮件申请延期,毕竟9道题,就给72小时准备。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
但是又担心如果延期的话, ...

看到地里其他人说那10分钟不是WS,就是一个简单的survey。。。可以不用看WS了。。。

还有你有发现他说要约人监考吗?

总是忘密码 发表于 2016-11-14 08:20:43 | 显示全部楼层
sccnju 发表于 2016-11-14 06:54
看到地里其他人说那10分钟不是WS,就是一个简单的survey。。。可以不用看WS了。。。

还有你有发现他说 ...

对,我也看到地里那个帖子了。就十分钟太短了,要是真考点什么,估计题都读不完。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
邮件里没说约时间的事,所以我在想,应该就是个录像吧,然后找人把录像快进一下,看看有没有其他人出现在视频里之类的吧。。。

总是忘密码 发表于 2016-11-14 08:21:13 | 显示全部楼层
sccnju 发表于 2016-11-14 06:54

还有你有发现他说 ...

你发邮件让他往后延了多久?

timatim 发表于 2016-11-14 11:50:42 | 显示全部楼层
不用约人监考的 但是他会全程录像 还要screen share

AZED 发表于 2016-11-14 12:02:42 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-11-14 12:05):
eh 摁错发表键了

同问OA2的题库是什么?(和fulltime一样吗?)

楼主| sccnju 发表于 2016-11-14 12:23:22 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2016-11-14 08:21
你发邮件让他往后延了多久?

. From 1point 3acres bbs72小时。。。。

楼主| sccnju 发表于 2016-11-14 12:23:42 | 显示全部楼层
AZED 发表于 2016-11-14 12:02
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
想支持楼主,请点 ...
. visit 1point3acres.com for more.
估计是吧。。。。反正fulltime的题库也挺大的呢

darksteel 发表于 2016-11-14 12:48:48 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2016-11-14 06:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我正在犹豫要不要给recruitor发邮件申请延期,毕竟9道题,就给72小时准备。。。
但是又担心如果延期的话, ...

你好,能不能简单说下是9道题是哪9道呢?我看了OA2的面经coding,不止9道额= =

楼主| sccnju 发表于 2016-11-14 14:19:15 | 显示全部楼层
darksteel 发表于 2016-11-14 12:48
你好,能不能简单说下是9道题是哪9道呢?我看了OA2的面经coding,不止9道额= =

http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3

看这个,上面说了重点九题。

总是忘密码 发表于 2016-11-14 22:44:46 | 显示全部楼层

他回复了吗?
除了这9题,其他老题你看了没

darksteel 发表于 2016-11-14 23:58:11 | 显示全部楼层
sccnju 发表于 2016-11-14 14:19
http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3

哦哦,可是intern 的OA2应该只有2道coding是吧?我看其他面经是这么说的,3道好像是fulltime的OA2?

楼主| sccnju 发表于 2016-11-15 01:45:46 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2016-11-14 22:44
他回复了吗?
除了这9题,其他老题你看了没

没回复。那只能今天晚上做啦。

楼主| sccnju 发表于 2016-11-15 01:46:11 | 显示全部楼层
darksteel 发表于 2016-11-14 23:58
哦哦,可是intern 的OA2应该只有2道coding是吧?我看其他面经是这么说的,3道好像是fulltime的OA2?

是的吧。但可能题库比较类似所以就还好。。。。

darksteel 发表于 2016-11-15 01:48:08 | 显示全部楼层
sccnju 发表于 2016-11-15 01:46
是的吧。但可能题库比较类似所以就还好。。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那能不能透露下你做的是那两道题呢?

总是忘密码 发表于 2016-11-15 03:06:42 | 显示全部楼层
sccnju 发表于 2016-11-15 01:45
没回复。那只能今天晚上做啦。

今晚做完能麻烦分享一下面经吗?
提前祝楼主顺利!