一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 2017 Summer Intern OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lackenthu 发表于 2016-11-14 06:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
攒人品发个亚麻Intern的OA2。
70min Coding:
1. Reverse Second Half of Linked List,
2. Rotate Matrix. 1point3acres.com/bbs
准备coding时用过的资料:http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3

10min Survey:
就是一个简单的调查问卷,问你对工作的态度怎么样之类的,按常识填应该就行了。

实习生OA似乎没有work simulation之类的。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求Offer求Video!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

sccnju 发表于 2016-11-14 06:20:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主哈。想请问一下,你考OA2 的时候有人监考吗?还是就是给题目看一圈视频就行了呀。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
多谢!!!

wtcupup 发表于 2016-11-14 06:22:42 | 显示全部楼层
OA2 过后的video是什么套路啊?

rhozou 发表于 2016-11-14 12:00:07 | 显示全部楼层
sccnju 发表于 2016-11-14 06:20
谢谢楼主哈。想请问一下,你考OA2 的时候有人监考吗?还是就是给题目看一圈视频就行了呀。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
多谢!!!
. visit 1point3acres.com for more.
摄像头开着,应该是有人监考

zws1818918 发表于 2016-11-14 17:35:59 | 显示全部楼层
请问楼主OA1是reasoning 和 debug吗?

偶尔学习的死神 发表于 2016-11-14 20:26:13 | 显示全部楼层
楼主请问 rotatematrix怎么写的。我有几个testcases跑不过

offeroffereee 发表于 2016-11-15 03:44:14 | 显示全部楼层
偶尔学习的死神 发表于 2016-11-14 20:26
楼主请问 rotatematrix怎么写的。我有几个testcases跑不过

我就是用jianshu那个网上的方法写的 全都可以过啊

godby 发表于 2016-11-15 04:07:40 | 显示全部楼层
大家方法都一样会不会有问题啊

Cathy667 发表于 2016-11-15 05:05:03 | 显示全部楼层
请问楼主可以看笔记吗?

偶尔学习的死神 发表于 2016-11-15 06:10:56 | 显示全部楼层
我一个个换的。。。没用那个transpose

WanliWalis 发表于 2016-11-23 08:01:31 | 显示全部楼层
楼主收到video或者offer了吗 求求求求求面经