一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] CS MS PS第一版求猛拍~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woyuxuxu123 发表于 2016-11-14 10:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
BaiduHi_2016-11-14_10-22-5.png BaiduHi_2016-11-14_10-23-3.png

第一版PS感觉简直不能看啊。把标题写在页眉里面好吗?内容求大神们猛拍啊~
zj45499 发表于 2016-11-14 10:42:16 | 显示全部楼层
First of, Age of Empires is not "real time".
And tldr

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-11-14 10:57:29 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-11-14 10:42
First of, Age of Empires is not "real time".
And tldr
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Age of Empires is a series of personal computer games developed by Ensemble Studios (defunct in 2009) and published by Microsoft Studios. The first title of the series was Age of Empires, released in 1997. Since then, seven titles and three spin-offs have been released. The titles are historical real-time strategy games, and their gameplay revolves around two main game modes: Single player and campaign. They competed with another popular strategy series, Civilization, and are set amidst historical events.  这是维基百科上面的

zj45499 发表于 2016-11-14 12:34:09 | 显示全部楼层
woyuxuxu123 发表于 2016-11-14 10:57
Age of Empires is a series of personal computer games developed by Ensemble Studios (defunct in 20 ...

ok         

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-11-14 13:06:03 | 显示全部楼层

请问还有什么建议吗,麻烦指点一下~

zj45499 发表于 2016-11-14 13:28:44 | 显示全部楼层
woyuxuxu123 发表于 2016-11-14 13:06
请问还有什么建议吗,麻烦指点一下~

way too long.
shrink to one page.
font is too small.

willdanzi 发表于 2016-11-14 14:05:36 | 显示全部楼层
我是北理计院的……围观楼主

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-11-14 14:30:22 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-11-14 13:28
way too long.
shrink to one page.
font is too small.

字体我用的times 12号的,转成pdf就不小了。内容方面有什么建议吗~

lha_1313 发表于 2016-11-14 14:33:38 | 显示全部楼层
先把语法写对

zj45499 发表于 2016-11-14 14:40:59 | 显示全部楼层
woyuxuxu123 发表于 2016-11-14 14:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
字体我用的times 12号的,转成pdf就不小了。内容方面有什么建议吗~

建议就是太长了...... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
内容写得再好 也太长了

cvgu 发表于 2016-11-14 20:42:59 | 显示全部楼层
楼主这一共多少字啊,参考一下

cvgu 发表于 2016-11-14 22:55:43 | 显示全部楼层

700多个字也算长了么。。。

mikemike0 发表于 2016-11-14 23:06:45 | 显示全部楼层
個人是覺得要分幾個版本
500 1000 1200 這樣三種

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-11-15 19:35:35 | 显示全部楼层
cvgu 发表于 2016-11-14 22:55
700多个字也算长了么。。。

不算长吧。。。

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-11-15 19:35:52 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-11-14 23:06
個人是覺得要分幾個版本
500 1000 1200 這樣三種
.1point3acres缃
1000感觉有点太多了吧

楼主| woyuxuxu123 发表于 2016-11-15 22:16:59 | 显示全部楼层
继续顶,大神快来

greenmoon55 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大概看了下,基本上跟我思路差不多...."trying to get some research experience"可以说得更好听点?

358767643 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
标题写页眉里面- -有点奇怪吧。。
页眉里面写个 personal statement 不挺好的吗